TEN.所属・kuma salonの掲載
kuma salonのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

TEN.所属・kuma salonの口コミ

• 智ちゃんさんの口コミ

この度ははじめての利用で、迷子になり、迎えにまで来て頂き、ありがとうございました。
    迷子でかなりのタイムロスのスタートでしたが、とてもご丁寧に、私の理想と、諸々聞いて下さり、何度爆笑したかわからない程楽しい施術の時間でした。
    前のサロンではとても雑に扱われておりましたが、笑笑、本日はとてもご丁寧なのに、面白いキャラで、ととても楽しく、綺麗に仕上げて頂きました。

また迷子になる確率100%ですが、シラフなのに酔ってる風な私を、また綺麗な髪に仕上げて頂きたく思います、

• もえさんの口コミ

黒染めの後だったんですが、ブリーチではない方法で黒染めを戻してくださり、傷むことなくいい色に染めて下さいました。一緒に悩んでくれてアドバイスも下さり、とてもよかったです。ありがとうございました!

• まーちゃんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。初めての利用でしたが、とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです(*^ω^*)とにかくお話が楽しい方です。また利用したいです。

• 麻奈美さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりに大変満足しております。とても話しやすく且つ丁寧に説明してくださり1時間半以上の滞在が全く苦にならなかったです。

• hanai3さんの口コミ

急な予約な上に、少し時間を早めたいというわがままを聞いてくださり、ありがとうございました(/ _ ; )
    ブリーチしないでこの色にしたい、という無理なお願いに真剣に色を考えてこれならどうかな?って色々と提案してくれて嬉しかったです!☆

ナイスギャップをお持ちの素敵な美容師の熊谷さん(*^◯^*)笑
    髪の悩みはもちろん、美味しいお店の事もまた色々お聞かせください!!
    是非またお邪魔させていただきます!!
    ありがとうございました(*´-`)

• まやさんの口コミ

カット、カラーをしていただきましたが、希望した通りの髪型にしていただき大満足です。技術ももちろんですが、乾かし方などのアドバイスもしていただき、とても参考になりました!

• あさりさんの口コミ

正直、最初はすっごく不安だったけど熊谷さんにお願いしてよかったです。
    髪色もヘアスタイルもかなり好評で、自分でも満足してます。
    すごく話しやすい方で、また行きたいって思えたサロンはでした。
    次もまたお願いしたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

当日の予約だったのにとても丁寧に対応して頂き、いろんなお話もできたのですごく楽しかったです!
    次はヘッドスパでいきたいです( ¨̮ )

• そらさんの口コミ

カラーとカットで初めての利用です❗️
    本日急な予約にもミニモのやり取りから丁寧に対応してくれました✨
    とっても優しくて細かいところまで気遣いしてくれて、居心地が良すぎ(;ω;)

初めてで不安だったんですがカウンセリングからしっかりしてくれて自分のイメージを伝えるのが下手な私をなりたいイメージに誘導してくれました(〃ω〃)
    仕上がりも大満足で、むしろこんなに透明感が出て傷みきった私の髪がサラサラに(ToT)もうイメージ以上でした(*'▽'*)

今までいろんな美容院を転々として言いたいことが言えずイメージも伝えられずで満足できなかった私でしたが…
    とってもお客様想いで技術もしっかりしててフィールマッチも完璧な美容師さんは熊谷さんが初めてです(*≧∀≦*)

また是非利用させていただきます✨髪を綺麗にする必殺技…家で試します❗️ありがとうございました(*´ω`*)

色が落ちないようにしてほしい、とお願いしたら、イルミナカラーと普通のカラーを混ぜてくれて、とても丁寧に対応してくださりました!
    良い感じの色に仕上がって満足しています

いつも急な予約にもかかわらず、対応していただき、とても助かります。

今回のカラーも思い通りの色になりました!
    髪の悩みに対してのアドバイスや、ここの部分はこうしたいという要望にもしっかり応えていただき、さらにスタイルの提案もしてもらって、大満足です。

またきっと急な予約になると思いますが、次はパーマをお願いしたいと思ってます!

• のぞみさんの口コミ

今日はヘッドスパでお世話になりました。
    長い時間やって下さりとても気持ち良かったです。
    満員電車と研修で疲れていたので、癒されました(^^♪

丁寧な対応と心使いもよく
    好きなセットにもしていただいて

次はストレートでお世話になりたいです(^^)

とても、満足でした。
    初め緊張してましたが、話しやすい方で安心出来ました☆
    色んないい意味で、ギャップが沢山ある方でした♪
    いつも、カウセリンングでなかなかうまく伝えらないんですが。
    説明も分かりやすく、私がしたい事を伝えると。
    ちゃんと親身なって考えてくれよかったです。
    仕上がりも満足で!また、よろしくお願いいたします。

緊張してたんですが、気さくに対応してくれてすぐにリラックスできました!
    今まで襟足の感じが納得いかなかったんですが、先に気づいてくれて提案してくれてうれしかったです!

• isさんの口コミ

また行きたいです!^_^

• ゆっきーさんの口コミ

ずっと悩んでいた髪の癖について丁寧に聞いて頂き、
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    カラーもきれいな色と周りにほめられました☆
    会話もとても楽しく、またお願いしたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN.付近の駅の美容室・美容院を探す