Hair Salon Valor 内 フリーランス所属・Kumagainaokiの掲載

立川駅、国立駅、西国立駅、谷保駅

• 夏実さんの口コミ

とてもサラサラにして下さいました!
    髪の毛のケアについてたくさん
    教えて下さり、とても勉強になりました!
    髪の毛傷まないよう気をつけていきたいです!
    ありがとうございました♪

夏実さん

うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、よかったです!
    髪の傷みが気になりましたら、またいつでもご相談ください。

返信日:2020年4月4日
  • 翔威さんの口コミ

男性 / 20代後半

すごく説明などもわかりやすく、楽しく喋っていただいて良かったです🙌

翔威さん

うれしい口コミありがとうございます!
    久々のパーマで、初めてのツイストパーマをかけられましたが、お似合いでした!
    やりづらい点などあればお気軽にいつでもお問い合わせください。

返信日:2020年3月17日
  • 雄大さんの口コミ

スケジュール調整もスムーズにしていただき、とても助かりました。
    質問にも的確に答えて頂き助かりました。

雄大さん

うれしい口コミありがとうございます!
    新社会人に向けて黒染めとさっぱりカットで、印象も変わられお似合いでした!
    新しい生活も頑張ってくださいね!

返信日:2020年3月17日

ウイルス対策実施中/時短営業中✨ミニモ限定クーポンあり✨艶髪・美髪こだわりサロン✨立川駅3分✨当日予約OK✨大人気髪質改善トリートメント・髪質改善ストレート・ノーアイロン縮毛矯正✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️新型コロナウイルス対策に関するお知らせです。

安心していただくための心得✨

・スタッフのマスク着用
・お客おひとりごとの手指消毒
・お顔周りに使用するタオルはお客様おひとりごと交換
・お客様おひとりごとの器具消毒
・換気扇による換気
・次亜塩素酸水配合の加湿器使用

徹底させていただいております。

さらに今回の新型コロナウイルスの対応で、下記の対策をさせて頂きます。

・ご来店のお客様は、まず手洗いorアルコールによる手指消毒のどちらかのご協力
・お手洗いのタオルの使用を止め、手洗いの後は使い捨てのティッシュを使用して頂く
・今後のご予約のお客様おひとりごとの間隔をできるだけあける
・お客様が使用する店内の箇所の消毒

ご来店のお客様にも、咳や発熱の症状がある方は、ご予約のご変更をして頂きますようご協力お願い申し上げます。

少しでも安心してご来店頂けますように、今後も対策して参ります!

営業時間は短縮営業しております。

▶︎▶︎▶︎ 完全マンツーマン

カウンセリングから仕上げのスタイリングまで、じっくりしっかり担当させて頂きます。

▶︎▶︎▶︎ ダメージレス施術
使用する薬剤はダメージを抑えたこだわりのものを使用しています

①オイルカラー
▪︎水ではなくオイルが主成分◎
▪︎アルカリ剤の量が少ない◎
▪︎オイルグロス発色で赤みや黄みを抑えた透明感を演出◎
▪︎アンモニア無配合で独特なにおいが軽減◎

《これまでのカラー剤との違いは?》
 これまでのカラー剤は…
 ▪︎髪の表面のキューティクルをアルカリで傷つけて染料を髪の内部に浸透させる
  ⇒繰り返すことで髪の毛に負担がかかりやすい
 ▪︎主成分が水(オイルの配合率は数%)
 ▪︎カラー剤独特のツンとした香りがする
 オイルカラーは…
 ▪︎オイルで髪の表面をアルカリ剤から保護しつつオイルの力で水に溶けた染料を髪の毛内部に流し込む
  (キューティクルを傷めづらい全く新しい染め方)
  ⇒繰り返しても髪の毛に負担がかかりづらい
 ▪︎主成分がオイル(約60%)
 ▪︎アンモニア無配合で、カラー剤独特の刺激臭が無い

次に当てはまる方は是非ご体験ください!!
 ▪︎普通のカラーでダメージを感じることが多い方
 ▪︎髪の毛に負担をかけたくない方
 ▪︎髪の毛にツヤが欲しい方
 ▪︎赤みや黄色みの少ない外国人風なヘアカラーにしたい方
 ▪︎白髪染めの頻度が多い方(髪の毛の負担が激減します)

※ベースが暗めの場合、極端に明るくすることは難しくなりますので一度ご相談ください。

②ノーアイロン縮毛矯正
▪︎高熱のアイロンを使用しないため、ダメージが軽減◎
▪︎仕上がりはナチュラルかつツヤ髪に◎
▪︎縮毛矯正独特のピンとした仕上がりにならず、スタイルチェンジがしやすい◎

《これまでの縮毛矯正との違いは?》
 これまでの縮毛矯正は…
▪︎薬で髪の毛を柔らかくし、アイロンの高熱で伸ばす
  ⇒毛髪の栄養が熱変性され形がつくため、ダメージ大きい
▪︎アイロンで一気に温めるため、真っ直ぐになり過ぎ髪の毛がペタッとした印象で、スタイルチェンジが不可能
 ノーアイロン縮毛矯正は…
▪︎アイロンを使わずドライヤーとブラシで熱を入れることで、ナチュラルな仕上がり、かつツヤ髪を実現
  ⇒高熱のアイロンを使用しないため、ダメージが少ない

次に当てはまる方は是非ご体験ください!!
▪︎縮毛矯正による髪のダメージが気になる方
▪︎縮毛矯正独特のピンとした仕上がりが苦手な方
▪︎クセや広がりが気になり、髪にまとまりとツヤが欲しい方

▶︎▶︎▶︎艶髪・美髪
艶髪・美髪によるエイジングケアと、美しくありたいと願う想いの手助けに、「美髪チャージ」を行っています。

①S-AQUA(サイエンスアクア)
▪“美髪チャージ”という新発想テクノロジー◎
▪アルカリ度ゼロのアルカリ電解水がもつ、油分を「やわらかくする」「溶かす」という性質を利用◎
▪キューティクルの硬化している箇所をやわらかくすることで、クセのうねりを抑える◎
▪S-AQUAに混入させたホホバオイルや皮脂系油分を抱え込みながら、髪内部に浸透◎

次に当てはまる方は是非ご体験ください!!
▪︎カラーなどによるダメージで髪のパサつきが気になる方
▪︎カラーなどによるダメージで人工的なクセが発生し、髪の広がりが気になる方
▪︎カラーなどによるダメージで失われた、本来の潤いと艶を取り戻したい方。

▶︎▶︎▶︎当サロンについて

【Hair Salon Valor 立川店】
Access:
 JR立川駅南口 徒歩3分
 多摩モノレール立川南駅 徒歩3分

※完全マンツーマンでの施術になりますので、
  お連れ様とのご来店は時間をずらしてのご予約をお願い致します。
 ※駐車場はございませんので、近くのコインパーキングのご利用をお願い致します。
 ※時間外については、対応できかねる場合もございますので、ご了承ください。

その他、施術内容、料金など気になることがございましたら、お気軽にお問合せください

Hair Salon Valor 内 フリーランス所属・Kumagainaokiのプロフィール

都内サロンで、10年経験あり!!!

予約は、重ならないので、一人一人丁寧に施術させていただきます!
目の前のお客様を、満足させたいそれだけを考えて毎回施術しております、、
担当者の前に1人の人間としてしっかり担当させていただきます。

何かわからない事があれば、ご質問下さい

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
マンツーマンで担当させていただきます。 今まで、満足いかない。 なかなかうまく伝えられない。 そんなストレスを無くし。 じっくりしっかり、カウセリングに時間をかけさせていただきます。 お客様のくつろげる空間作りを心がけております。 薬剤も。こだわりのものを使っていますので、ご安心を。
旅行
PEEK-A-BOO講習資格

Hair Salon Valor 内 フリーランスの情報

Hair Salon Valor 内 フリーランス

東京都立川市柴崎町3-4-14ベルトリーサビル4F-B (地図

立川駅、国立駅、西国立駅、谷保駅
立川市
8時から24時

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧