TEN.所属・kuma salonの掲載

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

TEN.所属・kuma salonの口コミ

• うさぎさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただけました。
    丁寧で気持ちよい施術で、ウトウトとしました。
    またお願いします。

kuma salonさんからの返信

うれしいコメントありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで、よかったです。
    仕上がりもとてもきれいになられていましたね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月9日
  • Alaleさんの口コミ

今月限定の特別メニューがあったので、初めての縮毛矯正に挑戦してみました!

気になっていたクセやうねりも真っ直ぐになり、初めてのストレートヘアに感動です✨

髪質改善ストレートという縮毛矯正もあるようで、熊谷さんのインスタから画像を見せてもらったのですが、仕上がりがとってもツヤツヤ〜✨でしたので、次回はそちらをお願いしたいです☻

お人柄がとてもよいので、リラックスできますし、わからないことも質問しやすい空気感がすごく魅力です❗️
    マンツーマンな点も、技術的に安心できていいです☻

ありがとうございました❗️

kuma salonさんからの返信

うれしいコメントありがとうございます(^^)
    髪質改善ストレートは、ナチュラルで艶のある仕上がりになりますので、是非お試しください!
    髪のクセについて気になることがあれば、なんでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月9日
  • くみこさんの口コミ

色々な質問に答えていただいて、家でのスタイリングなどとても参考になりました!

すごく話しやすくて、要望も伝えやすいとこがよかったです。
    美容室の落ち着かない雰囲気が苦手でしたが、全然そんなストレス感じず楽しく過ごさせてもらいました!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージや要望を聞いた上で提案やアドバイスをしてくれる方です。
    どうしても美容室での仕上がりを持続するのって難しいですが、私でもできる乾かし方やセットの仕方など教えてくれて、明日からが楽しみになりました!
    お話も楽しくて居心地もいいですし、なにより親身になってくれるのでずっとお願いしたいと思える美容師さんです✨

• まなみさんの口コミ

カラーと縮毛矯正お願いしました。
    今まで他でも縮毛をかけてきましたが、特別安いわけでもないのに次の日からうねり、カラーもてっぺんだけやけに明るく。
    お直しもしていただきましたがやはり不安が残っていた為ほかの美容室にお願いしたら、からハーは自分でやりましたか?と聞かれました。
    時間も遅刻せず行きましたし、お値段も別に安くもないし、何故今回このようになってしまったのか、残念です。人柄はとてもよく、話も面白かったので今後もお願いしたかったですが…

• Alaleさんの口コミ

サイエンスアクアという言葉を最近よく聞くので気になっていたのですが、スナップフォトを拝見してお願いしてみました。
    半信半疑な部分もあったのですが、やってもらってビックリでした!!
    見た目のサラサラ感はもちろんですが、手で触った感じが全然違う!髪質が変わるってこういうことか〜という衝撃でした♫
    持続させるためには最低3回行うことで、浸透するとのことなので来月もお願いしようと思います。
    とにかく施術後の感動が半端ないです☆
    熊谷さんも日々研究されているとのことなので、次回もより期待しています♫

• まきるさんの口コミ

もともと面倒くさがりの私が『毎朝のアイロンなどのスタイリングをしなくてもいいような、尚且つ似合うスタイルにして欲しい。あとはお任せで。』というような無茶苦茶な要望だったのにも関わらず、可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しております。話しやすく自分の要望を伝えやすいところも嬉しいです。(気がついたらカウンセリングに1時間使ってることに驚きました笑)再現性も高く、自分でブローしても結構キレイ目にまとまってくれて、おぉ〜✨という感じでした笑
    サイエンスアクアのトリートメントのおかげもあるのかもしれません。サラサラです💁🏼‍♀️
    またよろしくお願いします。

• くみこさんの口コミ

いつもほぼノープランで行くんですが、丁寧に説明も交えてスタイルやカラーを決めてもらえるので助かってます。気さくで話しやすいので楽しく過ごさせてもらってます。
    またよろしくお願いします。

当日予約でしたが、手早く仕上げていただきありがとうございました。シャンプー台がほぼフラットでリラックス出来ました。

• 花果さんの口コミ

たくさん笑って
    楽しく素敵な時間を過ごせました!
    髪色も髪型も、
    理想以上で大満足ですι(`・-・´)/

カラーを重ねて傷みきっていたのですが、
    理想通りの落ち着いた色になりました!
    染めてもすぐに色落ちするのが悩みだったのですが、
    しっかり気になる点をカウンセリングして対応してくれたおかげで、
    まだ黄色みが出ていないので感動です✨
    初めてだったので、ちょっと緊張していましたが
    話しやすくて居心地のよい時間を過ごせたので、本当に行ってよかったです✨
    初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!
    またお願いします✨

• ともみさんの口コミ

仕上がりとても大満足です!
    初めてのカラーだったので最初は緊張しましたが、丁寧な説明や楽しくお話ししてくださりとてもリラックスすることができました。
    カラーのこと以外にもスタイリングのアドバイスもしていただけてとても参考になりました。ありがとうございました!

髪の毛が艶々になりました。前髪も少しずつ調整して頂けたので、ベストな長さになりました。髪を結んだ時に出す後れ毛も要望に応えて頂けたので大満足です。本日はありがとうございました。また行きます!

• ☺︎さんの口コミ

施術前にカラーについてわかりやすく説明して頂き、仕上がりも満足でした。良い色で思い通りのカラーになりました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ気持ちよかったです😊
    リラックスしすぎて眠ってしまいました。
    紫外線で傷んでパサパサだったので、トリートメントしてもらいツヤツヤになって大満足です✨

• よぅさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。こちらの要望をうまく聞き出すようなトーク力で、言いたいことが伝えられないというような不安も無く、初めてだったのに、安心してお任せ出来ました。美容以外の話も楽しかったので、1ヶ月後にまた伺いたいと思い出す。よろしくお願いします^^*

• manaさんの口コミ

いつものスタイルと、大雑把なイメージを伝えただけで
    私特有の悩みとその解決策を提示してくれました。
    天才かと思いました('ω')笑
    トークのタイミングや距離感も、はじめましてとは思えないくらいの自然さでリラックスできました。
    アクセスも良いですし、またお願いしたいと思います!

• ttさんの口コミ

突然の時間変更にも応じていただき、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!!

• 裕さんの口コミ

とても楽しく施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上りも大満足でした。カラーリングも丁寧で感動しました☆またお願いします。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN.付近の駅の美容室・美容院を探す