TEN.所属・kuma salonの掲載
kuma salonのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

TEN.所属・kuma salonの口コミ

• meguriさんの口コミ

とてもステキな色に染めていただきました!最初は緊張していたけどすごく話しやすくて時間があっという間でした。
    シャンプーの時、気持ちよくて寝てしまいました笑
    また行きたいなと思います!

初めての黒染めだったのですが、プロの技!で想像以上にびっくりするくらい綺麗にしていただきました!乾かし方、巻き方も教えていただけたので嬉しかったです!

また施術する前には丁寧に何度も相談していただき、施術中はたくさん面白いお話をしていただき、楽しい時間でした。
    眠たくなっちゃうくらい、リラックスして施術させていただきました、、!こんな美容室でゆっくり受けさせていただけたのは初めてです!笑

ありがとうございました!大満足です!
    次回もよろしくお願いします。
    iPad落としてすみませんでした。。

以前、来店の時に縮毛とストレートのお薬にこだわっていていいお薬を使っているとの事で。
    今回、ストレートをかけさせていただきました。
    初めての経験だったので、とても不安でしたが。
    カウンセリングの時にしっかり説明いただき、安心してやっていただきました。
    アフターフォローも、しっかりとしていただけるとの事でしたので。
    安心です、またお願いします。

• エミさんの口コミ

お話もとても楽しかったし、ショートボブに挑戦するのにドキドキだったけどすごく可愛くしてもらえたし、傷んでるとこも全部切ってもらったし、髪の毛がツルツルになりました。
    またぜひお願いしたいです!

• 麻貴さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで良かったです。
    接客もとても感じがよくまたお世話になりたいです。

• もえさんの口コミ

夜遅くに急遽予約したのにきちんと対応して下さり、カットも思い通りにしあげていただき、トリートメントでさらさらになってとてもよかったです!ありがとうございました!

元来、男性の美容師さんは、なんだか苦手だったのですが、熊谷さんはお話上手で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    髪の毛に関することも丁寧に分かりやすく教えてくださり、とても勉強になりました。
    もちろん技術も確かで、熊谷さんの施術後は、髪の毛がまとめやすくなり感謝しております。
    ぜひ、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    カウンセリングでしっかり話をしていただいたり、
    スタイリングのコツを教えていただいたり、
    なにより、たくさん笑って、楽しい時間が過ごせました。
    深みのある秋色カラー、気に入ってます!
    (母にも、色味を褒められました。)

しばらくは、頑張って伸ばしてみたいと思います。

また、よろしくお願いいたします。

自分至上最高の髪型に慣れた気がします!
    とても話しやすい方で人見知りな私でも大丈夫でした。ミニモでの対応もすごく早くて丁寧でした!
    もう他の美容院は行かなくていいかな.....笑笑

カットカラーして頂きました!仕上がり大満足です
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

• ゆっきーさんの口コミ

2回目の利用です✨
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました☺️

おでこの上につむじがあり、いつも変なところで前髪が分かれてしまうのですが、前回同様、うまく量を調整して望みを叶えてくれました☆
    今までは、『こういうクセなので仕方ないですね』と言われ続け、叶わないものと諦めていたので、もう熊谷さん以外にはお願いできません✨笑

薬剤もこだわられているというお話を、前回聞いていましたが、さすがですね☆
    さらにグレードアップしていることが仕上がりでわかりました❗️
    特に有名らしいTOKIOのトリートメントがすごすぎて感激です✨毎日コテで巻いて痛みきったパサパサの髪が、嘘みたいにサラサラツヤツヤに( ; ; )♡
    あまりに感動したので早速、周りに勧めてみました❗️笑

美容室のお話しないといけないみたいな雰囲気がすごく苦手だったのですが、毎回自然と楽しくお話できる感じなので、居心地がとてもいいです。
    プラス髪の毛もキレイにしてもらえて感謝です❗️
    次回もよろしくお願いしますっ♬

• 未来さんの口コミ

凄く親切に色々して下さってお話しも楽しかったし仕上がりも満足ですありがとうございます!

今日はありがとうございました!
    ミニモが初めての利用だったんで不安でしたが、
    経験年数の長い方にお願いしてよかったです!

安心して任せられたし、なにより自分の気になってた部分にすぐに気づいてもらえたところがさすがでした!

あの後、友人に会ったんですがめちゃめちゃ好評で!
    いい気分です(笑)

メンズも入りやすくていいお店でした!
    また行きます!

2回目の来店です。

今回は、前回お伺いしていた。
    ヘッドスパをしていただきました!!
    メニューに最新のTOKIOスパがあって、ビックリしました。
    ネットで、みてて気にはなってたんですが。
    フリーランスのお店にあるとは驚きでした
    薬剤に本当こだわってる方なんだなと思いました。
    頭皮と髪に対して色々な効果があるみたいで、丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また、疲れが溜まった時は駆け込みでいきますね。

• かずみさんの口コミ

カラーをしていただきました✨すごく綺麗に染めていただいて大満足です☺️ありがとうございました✨
    とても話しやすくて優しい方でした!また是非お願いします

• 加藤小百合さんの口コミ

とっても面白い方で、話しやすくて楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました^ ^

• rmiさんの口コミ

カラーの説明まで丁寧にしてくれてサービスも良かったです!仕上げも綺麗にしてくれて満足しました☆

初めての利用でした。
    事前に気になる事や希望を伝えたことにより
    当日はスムーズに行えました!
    また、同じ目線でお話や気遣いが多く
    とても楽しかったです!
    また利用したいなと思いました。

予約をした時に妊娠している事を伝えていた為、接客中も気にかけてくれて気遣いもしてくれた事がすごく嬉しかったです✨お話も面白いし終始、楽しみながら施術してくださいました!!!お安くカット、カラー、トリートメントが出来て大満足で╰(*´︶`*)╯♡またお願いしたいです!!!

• りささんの口コミ

他の美容師さんは何人かを同時に施術してる方が多く、
    大体のイメージを聞いてパッパッと仕上げるので、イメージ通りにならないことが多いのですが、
    熊谷さんは、悩みや仕上がりへの要望等
    時間をかけて丁寧に聞いてくださり、理想の色、軽さになりました。とっても嬉しいです( ^∀^)!色落ちも楽しみ( ^∀^)

強面な見た目ですが(笑)、人柄がとてもいいですし、なにより親切です!
    楽しくお話ができて、おしゃべりな私にはとても楽しい時間が過ごせました♪
    本日はありがとうございました( ^∀^)

またよろしくお願いします^_^

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN.付近の駅の美容室・美容院を探す