カットカラー共に希望通りのデザインで
とても満足いく仕上がりにしていただきました!
サロンの雰囲気、担当していただいた方の接客も丁寧にしていただきゆっくり気持ちよく過ごすことができました。
カラーは赤みをできる限り抑えて仕上げていただき満足です。酸熱トリートメントに関しては工程がサロンによって様々であることはわかりますが、いろいろなサロンで施術を受けて、はじめて処理剤などで栄養補給とかなく少し残念でした。
黒っぽく、というざっくりした要望だったにも関わらず、カラーの細かなニュアンスなども考えてくださって、とても綺麗な髪色になりました!ありがとうございました!
今までで巻くのが一番うまくて周りにも褒められました❣️❣️❣️❣️❣️カラーもとても気に入ってます🥹
とても清潔でお洒落なサロンでした。時間前に着いてしまいましたが、丁寧に受け入れてくださりありがとうございました。今回、オレンジカラーに初挑戦したのですが、とっても可愛く仕上げていただき、最高の気分でした。また、シャンプーも気持ちよく香りも良かったのでリラックスして過ごすことができました!本当にありがとうございました!
前日の深夜に予約、連絡したのに対応してくださって本当に感謝してます😭
他サロンのお直し(ムラがエグい)のをお願いしましたが、すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございます😊
また色が抜けたらお願いします😊
素敵な施術、ありがとうございました!
前回パーマをかけてからあまり経っていないため、色々なリスクがあることをしっかり説明していただき、状態を確認しながら丁寧にやってくださいました。
おかげで理想的な仕上がりにしていただけて、とても気に入りました!
担当してくださった方はとても話しやすくて、過ごしやすかったです!
丁寧にやっていただけました!! ありがとうございました!!
オーダー通りにいい感じに切っていただいて大満足です!
縮毛矯正とカットをしてもらいました!仕上がりもよく、細かい理想図も叶えて下さり、とても満足しています!次はカラーで行きたいです😆👍
1/1