カット無料| 青山 |髪質改善の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分

カット無料| 青山 |髪質改善の口コミ

• グレネコのプロフィール画像

グレネコさんの口コミ

ハイライトとカラーをしていただき、ハイライト部分が現在いい感じに落ちてきて、友人からもすごく大好評です✨ 会話もすごく楽しく、提案や技術や知識も一年目とは思えないほど、上手で手際も素晴らしくて、私もこれから頑張ろうと活力をいただきました😺 また、ご縁がありましたら是非お願いします。

《1月22日19時半限定‼️》ハイライト+トリートメント ¥0

来店日:2023年1月22日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

予約時間より遅れて到着してしまいましたが ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!! お話も面白く、カラーもとっても好みのカラーになって嬉しいです😀

《ご新規様限定‼️》カラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2022年11月5日
  • りえむのプロフィール画像

りえむさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり満足です!

《ご新規様限定‼️》カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月7日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。好みの色に染めていただき大満足です💇‍♀️少し日が経つともっと透明感がでそうで楽しみです。 またよろしくお願いします☺︎

《9月15日朝、18日夜限定‼️》フルカラー+トリートメント ¥0

来店日:2022年9月18日
  • piyoのプロフィール画像

piyoさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただいて大満足です🙌

《ご新規様限定‼️》カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2022年9月7日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

ステキなカラーになりました!サロンの雰囲気もよく満足です。

《木曜日朝・日曜日夜限定》全頭トーンダウンカラー+トリートメント ¥0

来店日:2022年9月4日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

トーンダウンは初めてだったの不安でしたが、イメージ通りにトーンダウンしてもらえました。 セットのために乾かす際に出来る工夫も教えてくださり、とても参考になりました。 またぜひお願いしたいです。

《木曜日朝・8/22月曜日朝・日曜日夜限定‼️》全頭トーンダウンカラー+トリートメント ¥0

来店日:2022年8月25日
  • さるのりのプロフィール画像

さるのりさんの口コミ

透明感のある黒で、とても素敵な色味に仕上げていただきました!ありがとうございました

来店日:2022年8月18日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました! カラーとっても素敵で気に入りました~☺️ 要望以上の仕上がりで大満足してます😊 また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年8月14日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました☺️ 会話も楽しく、大満足です!! ありがとうございました!!

《木曜日朝・日曜日夜限定》根元カラーリタッチ+トリートメント※ご希望ございましたら全頭カラー可能です🙆🏻👌 ¥0

来店日:2022年7月21日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

綺麗にさらさらに仕上げて頂いて大満足です💓 ありがとうございました😊

根元カラーリタッチ+トリートメント【ご希望ございましたらリタッチ後全頭可能です🙆🏻👌】 ¥0

来店日:2022年7月14日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術でお話もおもしろく、大満足です! ありがとうございました😊🌟 カラーもきれいにしていただきました!

来店日:2022年7月10日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

来店が遅れてご迷惑をおかけしたのに、優しく対応してくださいました。一つひとつの工程を丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。素敵な時間をありがとうございました。

髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年5月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

工程を丁寧に説明して下さりながら行ってもらえました😌お話もとても楽しく、リラックスして任せることができました!ありがとうございました^_^

髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2022年5月8日

L'EANE THE TOKYOの詳細情報

東京都港区北青山2-9-9 外苑いちょうの杜9F (地図)
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分
外苑前駅
月 定休日 火 定休日 水 20:30-23:00 木 20:30-23:00 金 20:30-23:00 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 19:30-23:00 火曜日と第2第3週の月曜日は定休日となっております。