40%以上オフ!ミニモSALE
上村 fancy-winkの掲載
上村 fancy-winkのプロフィール画像
まつげサロン fancy‐wink 上村 fancy-wink

1944
大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

上村 fancy-winkの口コミ

初めて行った時に出来上がりにすごく満足でき今までで1番もちが良かったので今回再来で予約して行きました!
    丁寧かつ親切にして頂き今回も思い通りの仕上がりになってて大満足です‪ \( ´꒳`)/‬ありがとうございました♡

• 千尋さんの口コミ

はじめて行きました!
    希望通りでとても満足です!
    メッセージのやり取りもわがままが
    多かったんですけど
    嫌な対応なく凄くやりやすかったです!
    また行こうと思います!

• りささんの口コミ

今までで一番よかったです^ ^
    あとは持ちがよければリピしたいな。と、思ってます☆

今回も満足です。長持ちするので助かります。ありがとうございました

• chamiさんの口コミ

仕上がり抜群で、またぜひ伺いたいと思います(^^)

• もぴさんの口コミ

2回目です!
    今回も対応や仕上がりどちらもとてもよかったです!
    また来店したいと思っていますので、よろしくお願いします☺️

• hさんの口コミ

とても親切に教えていただき、満足いく仕上がりでした!

• YRFSさんの口コミ

時間に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。優しく迎えていただき、いつもと同じく満足いく施術をしていただきました。おいしいお茶とリラックスできる空間にいつも癒されます。

他のお店に行ってたんですが、半年くらい前から少し遠いですがここに来るようになりました。どの方も丁寧な接客と対応です。いつもありがとうございます。また伺いたいと思います!

• ゆづなさんの口コミ

3Dのつけ放題をしましたが、説明も分かりやすく、要望も聞いた上でアドバイスもしてくれました
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

• ひかりさんの口コミ

今回初めてだったのですがデザイン決めなど
    対応がとても丁寧で親切でした(≧∇≦)♡
    仕上がりもとても満足です☆☆
    あとは長持ちしてくれればいいなぁと(^^)/
    またお願いしたいと思います(*'▽'*)♪

• Satoさんの口コミ

ありがとうございます。長持ちしてくれればなぁと思います☆
    また来店させて頂きます。

• えみりさんの口コミ

丁寧にして頂いて満足しました!

• もぴさんの口コミ

対応も丁寧に楽しくしてくださってすごくリラックスできる空間でした☺️
    デザインも自分の希望に沿った上で提案もしてくださり、出来上がりもすごくお気に入りです!!!
    ありがとうございました❤️

• mrさんの口コミ

2回目の利用でしたが、やっぱり丁寧で仕上がりにも満足してます!ただ、ミニモに書いてあった時間で予約を取ったのにあとあと時間を変えるというのだけは残念でした。それでもスタッフさんの対応だったり施術には満足しているのでリピさせて頂きます !( °◡͐︎°) ここは本当におススメです!!

• 香代さんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

予約時間ピッタリにいったのですが、
    始まったのは30分後でした。(前の人が遅れたのかな?)
    接客自体は丁寧でした。
    メニューの変更の提案もして頂けたし、すごくお得にサロンを利用することができました。まだ2日しかたってないので、持ちはわかりませんが、仕上がり自体は満足しています。来月もいけたらいいなとおもっています。ありがとうございました!

リピートです。前回、1ヶ月以上もちました。丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。

• 美麻さんの口コミ

本日は、お世話になりました。何度も確認しなからで、気にいるようにしてもらいありがとうございました。また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す