4.8女性
今回もありがとうございました😊
綺麗にマツエクを付けていただき、とても気に入っています✨✨
嬉しいです!
接客も丁寧で、施術時間もあっという間でした👏
また機会がありましたら、お願いいたします。
この度はありがとうございました♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今回も丁寧に迅速に対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします
施術中に目が痛くなってしまって、それを伝えたら素早く対処してもらったおかげで、すぐに痛みは治まりました!
その後は何度も大丈夫か確認の声かけをしていただけたので安心して施術を受けられました!
仕上がりもとてもきれいですごく満足です!
どうもありがとうございました!
仕上がりにとても満足です!
ありがとうございました^ ^
予約後、予約時間の変更のお願いのコメントがきていたみたいですが、気付かずはじめに予約した予定通りの時間で行ってしまいました。口コミ投稿時に気付きました!申し訳ありません。予約後もアプリを何度か見ていた方がよかったんだなと思いました。
施術については仕上がりはとてもキレイで満足しております。接客についても色々と提案、説明して頂きよかったです。今回は0円でマツエクモデル(練習?)という形だと思うので最後に指導者さんが仕上がりのチェックなどをする時間があった方がよかったかなと思いました。特に直してほしい所があった訳ではないので、無料でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました♪
早くてキレイな仕上がりで大満足です!!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました🎀
キレイに仕上げていただき感謝しています✨
また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
今日はありがとうございました🙏🏻
帰宅してからよく見て気づきましたが、右目は大丈夫なんですが、左目の方が目頭がちょっとスカスカな感じですかね🤔左右で目頭のまつ毛の始まりの位置が違く見えて、ちょっと見た目的に違和感があるかもです🤣最後の確認でわたしも気づかなかったのが悪いんですが🙏🏻
今日は時間通り終わらせてありがとうございました
丁寧な説明、施術ありがとうございました
急遽オフの対応をしてくださったり、言葉遣いが丁寧な方でとても好印象でした!
ありがとうございました☺️
とっても丁寧な対応と、施術で満足です!要望にも応えてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいです!
この度はありがとうございました!
丁寧な対応で大満足です😌