Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• Aさんの口コミ

相談にも乗っていただいて、とても丁寧に施術してくださいました!
    笑顔が素敵で癒されました〜☺️

• めるさんの口コミ

理想のまつ毛にしてくれました!

• ふうかさんの口コミ

仕上がりも接客もとっても満足です!!めちゃくちゃ綺麗にして貰えました…!ありがとうございます♡

3週間ほど前にマツパの施術してもらい、二重の幅が違うので、片方の目だけ、ちょっと上がりすぎだなあ(もう片方は完璧な仕上がり!!)って正直思ったんですけど、3週間経っても全く施術後と変わらずカールを保ち続けてるので、感動しております。今まで色んなところでマツパしてもらいましたが、こんなにモチがいいのは初めてのような気がします。また接客も非常に丁寧で、心地の良い施術が受けられました。

仕上がりもしっかり上がっていて接客も丁寧だったので総合的には満足なのですが、
    自まつ毛にも関わらず何本か横に倒れてきていて、その点がパリジェンヌをしてきて初めての経験だったので少し残念でした( ; ; )

• ひなさんの口コミ

急な変更にも対応してくださり、話し方や雰囲気もとても素敵な方でした。施術中もリラックスして受けることができました。
    仕上がりは、以前別のところでパリジェンヌを受けた際に納得がいかなくて不安が残っていましたが、満足の仕上がりでした!私のまつ毛の特徴など説明していただき、ケアの方法なども最後教えていただけたので、お家で実践して綺麗なまつ毛を目指したいと思います!

• miさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    予約枠があいてなくて他も行きましたがやっぱり1番綺麗だし持ちもいいので、今後もずっとお願いしようと思っています。

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

• なさんの口コミ

日時の変更を何度かしてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます😭
    来年もよろしくお願いいたします。

• 愛さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれます!

眉毛を極細の左右非対称にされ、落ち込んでいたら小声で謝り、すぐ会計させ帰るよう誘導されました。
    仕上がりにも対応にもガッカリです。

• miさんの口コミ

マツエクがすごく綺麗!と初めて人からマツエクを褒められたので仕上がりはかなり気に入っています。
    そんなに抜けることもないので持ちも良さそうですし、変な散らばり方をしている毛も全然少ないです。
    接客も明るくて丁寧でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています^^

• ayaさんの口コミ

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!
    またきまーす!!

• ももさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

• 🐱💘さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に優しく対応してくださいました😢仕上がりもとても綺麗で満足です😢💖ありがとうございました!

• AYAKAさんの口コミ

いつも綺麗にあげていただき満足して帰ります!
    今回もありがとうございました!!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリング含め優しい対応でとても良かったのですが、パリジェンヌの上がり具合は80°ほどなはずなのにまつ毛が90°以上上がっていてまつ毛の先が瞼に当たります。
    あと、これまでどこのサロンでも「時間置きますね」とか「外していきます」などの声掛けをしてくれていたが今回施術が始まってから一度も声掛けがなく急に触れられるので怖かったです。

• めぐみさんの口コミ

まつ毛パーマ色んなサロンに行ってきましだが神ひとみさんが1番です!根本からがっつりとゆう要望を完璧に仕上げてくださいます!これからもずっと通います!

• deeryさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す