4.9男性 / 20代前半
施術が終わるまでの間楽しくお話することができて時間があっという間でした!パーマをかけさせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!オススメです!
遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーのヒアリングがとても丁寧でブリーチの痛みの部分もものすごく気にしてくださって仕上がりもとても満足でした
当日予約でざっくりしたオーダーだったのですが、全部汲み取ってくださり、サッパリして理想の髪型になりました!
スピーディ、丁寧なカットで大満足です。また機会があればお願いしたいです!
最高に可愛くしていただけました!
細かい要望にも答えていただいてうれしかったです!
私情で急いでいましたが、丁寧に手早く対応してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
初めから最後まで全て丁寧でリラックスして過ごせました!
私の希望を随時確認しながらカットしてくださったので、安心できましたし気に入っています!
また是非お願いします!
カットもカラーも大満足です🩵
色落ちもすごくいい感じです!
カットも色々提案してもらえたりして
優柔不断な私にはだいぶありがたかったです🥹
長い時間ありがとうございました🩵
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。私は外国人ですが、コミュニケーションもとてもスムーズで、仕上がりにも大変満足しています。また利用させていただきます!
お任せにしましたが、カットが上手でとても気に入りました。
店内も広く清潔感があって過ごしやすかったです。
とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!
今回は可愛くして頂きありがとうございました😭💕
インスタフォローさせていただきます🙇♀️🙇♀️
先日はありがとうございました!
理想通りの髪型になったと思います
素敵に仕上げていただきました◎
完璧な仕上がりでした!適当なオーダーにも関わずとてもいい仕上がりで大満足です!
理想の前髪になり、ありがとうございました!
先日は希望通りのカットと仕上げありがとうございました。
とても丁寧な接客とカット技術も高く無料でここまでして頂き感謝でいっぱいです!
藤原さんの明るく人間性の良さに、また次回もお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました‼️
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
カットも、なりたいモデルさんに寄せつつ、似合わせカットして頂き、とても満足しています!
とても綺麗にカットと、スタイリングしてもらい、満足です。また、行きたいです!
ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
話しやすくて楽しかったです。
丁寧に接客していただき、
コテを使って髪の巻き方など教えてくださいました!
カットもいろいろこちらからお願いしたのですが
快く対応してくださって理想の髪型になりました!