4.9女性
メンテナンスカットでしたが、希望通りにしてくださり
満足です!
ショートだったため、多少伸びてシルエットが変わって
しまってきていましたが、今後伸ばしてボブにしたい
という希望に沿っていい感じのミニボブにしてくださいました(´▽`)
また機会があればお願いしたいと思いました!
カラーモデルは、理解の上行きましたが髪の毛はちぎれカラーは全体ムラが凄くて外出歩けないです。髪の毛ちぎれてることもカラームラなこともはっきりいってくれず、お色味はどうですか?と聞かれびっくりしました。明らかにイメージと違っているのは誰が見ても分かるのではっきり言ってほしかったです…
こちらに配慮された心地いい接客でした!
顔周りカットありがとうございました🙇♀
顔周りだけ気になっていたのでしていただけて本当に感謝してます😊✨
希望通りの前髪にして頂きありがとうございますm(*_ _)m
巻き方も教えて頂き明日から楽ちんになりました。
私のわがままで1cmほどのメンテナンスカットをしていただきました!
次のイベントに向けてほぼ量も減らさずにしていただきありがとうございました🙇♀✨
また宜しくお願いします😊❤
最初から最後まで丁寧なカウンセリングでとても安心しました!親しみやすく話してくださり、次もお願いしたいと思いました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!🥹
丁寧なヒアリングと手際のいいカットで理想の髪型にしてもらえて、大満足です!巻き方まで教えてもらえました。
希望通りの色にしてくださってとても話しやすかったです!!
昨日はありがとうございました😊
色味も希望通りで気に入ってます!
いい距離感でお話ししていただき施術中も凄く楽しかったです!
またお願いしたいです☺️
昨日はありがとうございました。
雨の中歩きましたがクセが全然気にならないくらいサラサラのままでいられました☺️がんばってキープしていきたいです。こちらこそまたぜひお願いします!
丁寧に施術して頂き、最後はコテ巻もしてくださってカラーも可愛く仕上げてもらいました。
話題などもいろいろ話しかけてくださったので居心地も悪くなかったです😊
ありがとうございました✨
仕上がりは大満足だし、楽しくお話して頂いてとても嬉しかったです😁ありがとうございました😊