色をちゃんと決めずあやふやなオーダーをしてしまい申し訳なかったのですが、カットもカラーも理想通りにしていただけて週末の予定がもっと楽しみになりました!✦ฺ
お話もとても楽しかったです!顔周りの巻き方を教えていただけて今日実際にやってみたらうまくいきました…!本当にありがとうございました〜!
またお願いしたいです!
抽象的な注文にも関わらず、
仕上がりが想像以上の色味で、
クオリティの高さを感じました。
また髪色が落ちた頃に、行きたいです💆♂️
ガタガタの髪の毛を整えて下さり、ありがとうございました!!!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
こちらの要望に全て、応えてくださり、安心して施術を受けることができました☺︎
またお願いしたいです!急遽の予約でしたが、ありがとうございました!
カラーはイメージを聞きながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
トリートメントもステップを踏んで丁寧に施術してくれるので、安心でした。
シャンプーにも癒されて、よい休日になりました!
髪型も色もちゃんと決めずに行ってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、私の曖昧な言い方にも関わらず可愛い色にしてくれました!!レイヤーも気に入っています♪ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
メッセージの対応も当日の接客も丁寧でした。
希望のカラーにしてくださってありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
髪色もキレイにして下さり、前髪も微調整しながら、とても丁寧にカットしてくださいました。
施術中も楽しく会話もでき、すごく良い時間でした!
柔らかくあたたかい雰囲気でカラーをしていただき満足です!
素敵な色に染めていただきありがとうございました!
髪色に迷っていましたがサンプルを用いて説明してくださり、相談して決めることができました。
素敵に仕上げてもらい周りからの評判もよかったです!ありがとうございました🤍
やりたいカラーのニュアンスを汲み取ってくれて、とても可愛いカラーに仕上げて頂きました!✨
全体のバランスを見てカットもしてくださってとても気に入っています!!🤩
ありがとうございました!!🙌💘
とても丁寧にご対応いただいきました。
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
対応がとても優しくて雰囲気も良かったです!
イメージが伝わるかどうか不安でしたが、自分の想像通りのままの色にしてくださって嬉しかったです😿🤍
ノープランで伺いましたが、丁寧にご対応いただき大満足の仕上がりです😊シャンプー・ブローも心地よくて眠くなっちゃいました。用事のついでに立ち寄りやすい立地、またぜひ伺いたいと思いました!!
大変丁寧な対応でほんとにありがたかったです!
親切な方で説明もよくしていただいて満足しています!
とても丁寧な施術でした!お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました!
優しい人柄で、終始リラックスして施術を受けることができました!色味も可愛いカラーに染めていただけてとても満足です!似合ってるよたくさんの方にと言ってもらえてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
物腰柔らかな可愛いスタイリストさんで、
話しやすくて癒されました🥰
仕上がりはもちろん、シャンプーがとっても気持ちよかったです!
ヘッドスパとかあったらやりたいなと思います🤍
すごく綺麗な色にしてもらい大満足です!時間を変更させてもらったにも関わらず、笑顔で優しく対応してくださり感謝です!ありがとうございました✨
カウンセリングから非常に丁寧で仕上がりも大満足です😽ありがとうございます!またお願いします!