SALOWIN原宿iori店所属・レイヤー🌟艶カラー 🕊まやの口コミ

Lさんの口コミ
柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです! また、私がコテを上手く使えないと相談したら実際にコテを使って分かりやすく丁寧に教えてくれました。 髪の毛の仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月13日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🌸 また口コミもありがとうございます!うれしいです😊 仕上がりにご満足して頂けてとってもうれしいです! 暗めのカラーもお似合いでした♡ 就活がんばってください!!✊🏻 お家でもセットぜひやってみてください♡ また分からない事などございましたら いつでもご連絡ください🌸 またお会いできるのを心よりお待ちしております😊
返信日:2023年3月14日
ちなりさんの口コミ
私が思っていた、髪の長さで色をしっかりと施術してもらえました。ありがとうございます!対応も楽しくていっぱいお話ししてもらえたので気持ちよかったです。
来店日:2023年3月11日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ また口コミもありがとうございます♡! ばっさりカットでしたがお似合いでした💗 ラベンダーのカラーも可愛かったです💗 色落ちもぜひ楽しんでください!! 私もいっぱいお話しできてとてもたのしかったです😊 旅行などたのしんできてください✊🏻 またお会いできるのを心よりお待ちしております♡!
Rioさんの口コミ
久しぶりに暗い髪色にしたくてお願いしたところ すぐに思い通りの髪色に変身させて下さいました💃✨ 優しい話し方で、癒されました! 美容師さんってやっぱり素敵なお職業です! 頑張って下さい!またお邪魔します♡
来店日:2023年3月7日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミもありがとうございます💘 久しぶりに暗めのカラーという事でしたが とってもお似合いでした!♡ ご満足して頂けるカラーに変身できて 私も大変嬉しく思っております😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 今回以上にご満足して頂けるよう、努力してまいります! お話しも沢山できてとても楽しかったです♡ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💗 またお会いできるのを楽しみにしております!
きんちゃんさんの口コミ
顔周りカット、色味、とても満足です! 丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。ニコニコされてて、話してて楽しく、終始居心地良かったです!
来店日:2023年3月3日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🥺! 口コミもありがとうございます!とても嬉しいです💐 グレーのお色カラーとても可愛かったです!♡ 顔周りの韓国風カットもお似合いでした!♡ カラー、カットにご満足して頂き、大変うれしいです🥹 私もお話し楽しかったです!! 韓国旅行とってもとっても羨ましいです、、🥹 美味しいもの沢山食べて、楽しんできてください🇰🇷 またお会いできるのを心よりお待ちしております💐
あおさんの口コミ
何も決めずに行ったのですが、お話を丁寧に聞いてくださって提案までしていただきました。髪色も顔周りもとても満足です!その後会った人にも褒められました☺️
来店日:2023年3月2日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます!♡ カラー、顔周りカットにご満足して頂きありがとうございます💞「褒められめした」と言うお言葉、大変うれしいです🥹 一緒にスタイルを相談しながらかわいいスタイルにできて 私も嬉しいです🥹ラベンダーカラーとっても可愛かったです❤️🔥 東北トークもたのしかったです🤭♡ またお会いできるのを心よりお待ちしております🌸
かなさんの口コミ
とても柔らかい雰囲気で感じよくお話ししてくださりました。また行きたいと思います☺︎カットもカラーも理想通りで、カットは思い切って長さ切ったのですが大満足です〜!
来店日:2023年3月1日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ また口コミもありがとうございます! とってもうれしいです!!!♡ ばっさりカット!でしたがとっても可愛かったです🫶🏻 カット、そしてカラーにご満足して頂けて とても嬉しく思っております😊 沢山お話しもできて楽しかったです♡ バイト頑張ってください✊🏻 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしております💗💗
Mさんの口コミ
長さも色もとても可愛くてよかったです!! 旅行に行く前にやってもらって正解でした! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年2月25日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊! またとても嬉しい口コミをありがとうございます♡ オリーブグレーの暗めカラー、カット とても可愛かったですね✂︎💞 前髪を作ったのもお似合いでした🫶🏻 旅行前に可愛くするお手伝いができてとてもうれしいです😊 韓国旅行楽しできてください🇰🇷!羨ましいです、、🥺 またお会いできるのを心よりお待ちしております💐
ma🤍さんの口コミ
柔らかい雰囲気のお姉さんでとてもお話ししやすかったです。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました^^ 仕上げまで2時間ちょっとで終わり、理想の髪型とカラーで大満足です!悩みだった顔周りの巻き方も実際にやってみますか?とコテをお借りして分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございます(T T)♡是非またお伺いしたいです♩ 前日ギリギリの予約でしたがミニモでもご丁寧に対応頂きありがとうございました!
来店日:2023年2月17日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️💓 また、口コミ沢山書いてくださりありがとうございます! とっても嬉しいです🥺💓 韓国風の前髪も暗めのカラーとても可愛かったです🫶🏻 理想の髪型とカラーで満足して頂けて、大変うれしいです🥺 コテの使い方は最初は難しいと思いますが、お家でもやってみてください!✊🏻他にも分からない事などございましたら気軽にご相談ください! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します! 今回以上にご満足して頂けるよう、努力してまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😊!
返信日:2023年2月17日
あきなさんの口コミ
希望通りの色にして頂きました! 施術中も、色々お話して頂きとても楽しかったです 髪の長さも、調節して頂き、指通りも良くてもらいました ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年2月12日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️💞 またとっても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️💞 ばっさりカットと、暗めのカラー、イメチェンでしたが とっても可愛かったです🫶🏻 お色もカットもご満足して頂けて、大変うれしいです! 私も韓国のお話しとっても楽しかったです🇰🇷 研修頑張ってください✊🏻 今回以上にご満足して頂けるよう、努力してまいります! またお会いできるのを心よりお待ちしております😊
返信日:2023年2月14日
穂佳さんの口コミ
ずっと憧れていた可愛い髪色にしてもらえて、施術中も丁寧で優しく接してくださって大満足でした。本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月1日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️! 口コミとても嬉しいです🥲!! また、カラーにご満足して頂けて大変嬉しく思っております🙇🏻♀️ グレーのお色味お似合いでした♡ 沢山お話しもできてとても楽しかったです♡ 今回以上にご満足していただけるよう、努めてまいります! 韓国旅行楽しんできてください!🇰🇷
返信日:2023年2月2日
れいさんの口コミ
とても優しく、要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型になりました! お忙しなかありがとうございました❤️
来店日:2023年1月30日
レイヤー🌟艶カラー 🕊まやさんからの返信
れい 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️💗 ご満足して頂けて大変嬉しく思います! 沢山お話しできてとてもたのしかったです😊! 韓国楽しんできてください🇰🇷♡
返信日:2023年1月31日
美由紀さんの口コミ
気遣い、声かけが暖かかったです。 また行きたいと思う雰囲気で、 人としても信頼できる方なので ぜひ一度立ち寄るべきです。 髪色、特にシャンプーが気に入りました。 また、2人でドライヤーを持ち乾かしてくれたり とにかく 一つ一つの動作に思いやりがあって、 髪を触ることへの思いがある人なんだと 感じました。 無料で施してもらって勿体ないくらいです。 明日からの活力になります。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年12月20日
ゆかさんの口コミ
丁寧な対応とカウンセリングのもと カラーをしていただきました。 途中もカラー剤がしみてないかなど 気遣いをしてくれ、お話も楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2018年11月30日
🐟さんの口コミ
しっかりとカウンセリングして下さり、希望の色味にカラーしていただきました。 納得のいくカラーに仕上げてもらったので大満足です。 施術中のおはなしもはずんでとても楽しかったです。 スタイリストさんのスタイリングのアドバイスも是非参考にしてみたいと思います。またカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2018年10月20日
sさんの口コミ
カラーをやっていただきました。 すごく丁寧にして頂いて、時間やしみないかどうかなどお気遣い頂いて安心してお任せできました😊 カラーも希望通りで大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2018年10月13日