川口実紗

川口実紗の口コミ・評判

• 宇田あすか

2017年02月23日

どのようなスタイルが自分に似合うかを一緒に考えてくれてとても丁寧に接客して頂きました!
    自分の注文をたくさん聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれました!!何から何までとてもよくしていただいてとても満足のいくカットになりました!!

• あず

2016年12月12日

細かく希望のスタイルを聞いて頂き、思っていた通りに仕上げてもらいました^_^
    自宅でのお手入れなどもアドバイスして頂いてとても親切丁寧でした
    ありがとうございました^_^

• あんぱんまん

2016年11月17日

髪質やライフスタイルなど考慮し
    最適な髪型にして下さいました‼︎

ヘアアレンジ方法なども教えて下さり大変親切にして頂きました。
    ありがとうございます!

また機会がありましたらお願いします^ ^

• yeon-a

2016年10月22日

とても、満足しました!!
    ありがとうございます!!

• 金子恵理

2016年08月30日

思った通りの(というかそれ以上に素敵に)仕上げて頂きました!シンプルなストレートボブなのですが、今まで今イチスタイルが定まらなかったのですが、今回で似合うボブが分かった気がします。髪のダメージのケアやブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました。この度はありがとうございました!

• Asuka

2016年07月07日

イメージしやすい提案をしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    周りからの評判も良かったです!

• 近藤優

2016年06月27日

今日はありがとうごがいました! 望み通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです(。•_•。)♡ またご縁があったらお願いしたいです♡ ♡ ありがとうごがいました!