初めてのコルギで、お試しじゃ効果はないだろう…と勝手に思っていましたが、たった1回の施術でフェイスラインや肩凝りに変化がありました。何度も通うことでしっかりとした効果が実感できそうです。
丁寧な接客、施術も痛かったですが効果があって良かったです。
初めてで緊張しましたが、わかりやすくコルギのことやお顔のことを教えて頂けて嬉しかったです♡
コルギを初めて体験しました。痛かったですが、最中にお話してくださったり、加減を少し弱めてくださったりととても親切にしていただきました。顎のラインがシュッとして、目もパッチリとしました。ミニモでも、丁寧に対応してくださりありがとうございました。またぜひ伺わさせていただきます!
本日はありがとうございました♩♬
気になっていた、たるみなどスッキリして
驚きました╰̊╯̊✩°。✯明日、明後日が
更に楽しみです♔︎また時間があったら
是非宜しくお願いします( ˘ᵕ˘ )♡
ありがとうございました(*´ω`*)
初めてのエステでしたがリラックスして施術受けれました!
店員さんも優しくて楽しくお話もできてよかったです♡
とても親切に対応していただきました。
カウンセリングもしっかりしていて、初めてのコルギでしたが安心して受けることができました(╹◡╹)
また、妊娠中ということもあり、体勢や掛物など気遣っていただき、ありがたかったです♩
施術もオールハンドでとても気持ちよく、受けた後は頭から肩までとてもスッキリした感じです\( ö )/
顔部分は多少揉み返しのような感じがありますが、その分とてもスッキリしたので気になりません。セルフケアまで教えて頂けました◡̈*
また産後にぜひお願いしたいです♩ありがとうございました。
丁寧に接客、施術していただき大満足です❕
また必ず行きます(*^^*)
人の手の力でここまで変わるとは本当にびっくりしました。
人生初のコルギでしたが、通おうと思いました。
肉が垂れ下がっている部分や、凝っている部分を的確に教えてくれるので
これは肉だったのかという発見がありました。
本当におすすめです。
顔全体のコリがとれてスッキリしました!
お肌も柔らかくなったし、特に目元がスッキリして目がパッチリしました。
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださりました。
とても話しやすくて施術中も素敵な時間を過ごせました!
終わった後の顔の変化もしっかりと感じられて大満足です!これから通わせていただこと思えました。