GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックの掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 神泉駅13分

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックのメニュー

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックのフォト

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックの動画

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックの口コミ

みうさんの口コミ

カウンセリングで予約の本数よりも増やしたいと伝えたら、具体的な本数と値段を教えてくれてとても親切でした。
    施術中も染みることもなく、気づいたら睡眠してました😪

終了後、持ちを良くする方法や対処法など丁寧に教えて頂きすごくありがたかったです^^

とても可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!

• もあさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてくださいました。

• happy9999さんの口コミ

持ちもとっても良いのでいつもお世話になってます(^^)
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックのアピールポイント

来週空きあります❣️バインドロック1番人気🤍✨【期間限定のお値段】オフ代無料🪄 フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウワックス/パリブロウ 先の土・日のご予約はリクエストから✨

・
          private salon𓍯

ご希望のお日にちやお時間がすぐ予約にない場合、予約リクエ
   ストをして頂ければこちらで調整いたします🌼

♡マークを押して頂くとご予約がスムーズに行えます🫧

丁寧なカウンセリングをし、お客様に合ったデザインを
   ご案内させて頂きます🫧

ミニモ掲載内容

★当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

★当日キャンセルはキャンセル料が発生いたします。ご予約のキャンセル、日程変更などされる場合はご予約日の2日前までに必ずご連絡下さい。

★施術中のお電話は出られませんのでなるべくトークでのご連絡をお願いいたします。

★お店に到着しましたら、受付にタブレットがありますので担当者の名前『りん』を検索しお待ちください。

★5〜10分の遅れで施術に影響が出てしまうのと、15分以上の遅れでキャンセル扱いとなる可能性がございますのでお気をつけください。

★仮押さえはNGとなります。

★ minimo特別価格でのご案内になりますので、
いかなる場合でもお直し・返金は承っておりません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます🙇🏼🌟

🌿まつげエクステ

・フラットラッシュ

軽量さが特徴のフラットラッシュは、本数を増やしても負担になりにくいため、自まつげが細い・短い人や、自まつげの負担を抑えたいという方にオススメです✨持ちも良いと言われてます✨

・セーブルエクステ

セーブルは地まつ毛に近い付け心地でツヤ感のあるまつ毛になります。エクステが初めてという方にはオススメです✨

・バインドロック

「バインドロック」とは、自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着するアイラッシュ技術です。 最大のメリットは、束感があるので少ない本数でボリュームを出せる点と、上下にエクステをつけるので持ちが良いと言われてます。アイライン効果が抜群です✨

(新メニューでバインドロックを入れさせて頂いた為、少しの間はモデル料金でご案内させて頂きます🍒)

・パリジェンヌラッシュリフト

パリジェンヌは根本から80°で上がるパーマとなります。
当店は立ち上げ用とカール用ロッドのご用意がありますので、しっかり根本から上げたい方には立ち上げロッド、自然なカールにしたい方はカールロッドをおすすめしております✨

まつ毛パーマ・パリジェンヌを3ヶ月以内にかけた方は、エクステをつけても取れやすくばらつきが出やすくなっております。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🌿デザイン

*シングルラッシュはセーブルになります

Jカール、Cカール、Dカール(+500円)
太さ0.1/0.15/0.2
長さ9〜13mmまでご用意しております☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◇注意事項も必ずお読みください!!!

⚠️限定価格となります。お直しや返金などは出来かねますのでご了承下さい。

⚠️当日キャンセル、時間変更は一切できません。ご予約はお時間に余裕のある方のみでお願い致します。

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店所属・rinパリジェンヌ /バインドロックのプロフィール

一人一人のお客様を必ず大切にします𓍯
可愛いのお手伝いができればと思いますので是非お任せください♡𓈒𓂂𓏸

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様のしたいお目元👀叶えます✨
運動
美容師免許

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店

東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2階 (地図

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 神泉駅13分

JR渋谷ハチ公前出口/徒歩7分🍀  A6b出口/徒歩5分🍀

渋谷駅
不定休

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 渋谷Amiu店付近の駅のマツエクサロンを探す