やすらぎカイロプラクティック所属・北澤 典子の掲載

国立駅13分 / 谷保駅20分 / 矢川駅25分

やすらぎカイロプラクティック所属・北澤 典子のメニュー

やすらぎカイロプラクティック所属・北澤 典子のフォト

やすらぎカイロプラクティック所属・北澤 典子の口コミ

• もちもちさんの口コミ

ぎゅうぎゅう押したり、引っ張ったりということはないのに姿勢が変わりました。日頃の姿勢を意識して心がけていこうと思います。楽しくお話ができリラックスしました。ありがとうございました

北澤 典子のプロフィール画像

北澤 典子さんからの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    日頃の姿勢も意識した時だけでも気をつけてもらえると変わってきます。ぜひやってみて下さいね。
    分からないことなどありましたら、いつでもご連絡してください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日

やすらぎカイロプラクティック所属・北澤 典子のアピールポイント

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪美容カイロエステとは、カイロプラクティックとエステの融合で、身体の歪みを整え、身体の循環が良い状態でエステをするので、効果が持続しやすくなります。

全身骨格調整→フェイシャル→デコルテ
身体の循環を良くしてからフェイシャルを行うため、効果持続力UPします。
お肌のプルプルがよみがえるフェイシャルエステ❤️
お身体に合ったお助けアイテムプレゼント🎁

やすらぎカイロプラクティック所属・北澤 典子のプロフィール

国立市で美容カイロを開業中。子供の怪我を治したくて資格を取得。不調は日常生活のゆがみから来ているので、それを根本的に解決し、身体もお肌も健康へと導きます✨完全個室、一人一人に合った施術、ホームケアのアドバイスも行います😊

ヘッドスパ、腰、首・肩
足のむくみや重い生理、頭痛、姿勢矯正、女性特有のお悩みにマンツーマンの丁寧なカウンセリングと施術でとことん寄り添います♪ フェイシャルで日常の疲れを癒しながら美肌に★カイロ×エステの組み合わせで体の内側と外側、両方から健康美を作っていきます。
美味しい物を食べに行くこと、温泉、旅行
美容カイロエステティシャン、上級カイロプラクター、健康管理士指導員、健康管理士一級、美骨トレーナー

やすらぎカイロプラクティックの詳細情報

やすらぎカイロプラクティックの内観・外観1

やすらぎカイロプラクティックの内観・外観2

やすらぎカイロプラクティックの内観・外観3

やすらぎカイロプラクティック

東京都国立市中2-17-6 学園アルカディアD(2F) (地図

国立駅13分 / 谷保駅20分 / 矢川駅25分
国立駅

国立市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やすらぎカイロプラクティック付近の駅のエステ・リラクサロンを探す