気持ちのいい接客、施錠でした。
ヨサは初めてでしたが、丁寧に説明してくれます。
体の調子や希望によって色々と提案をしてくれたのが嬉しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします♪
初めてヨサを体験しましたが、大量の汗で気持ちが良かったです。
リンパマッサージも体の変化にびっくりしました。
とても親切な対応で本当に行ってみて良かったです。また、宜しくお願い致します。
いつも楽しみに通っています!
普段代謝の悪い私でも45分入るだけで汗がしっかり出て、スッキリします!翌日はむくみもスッキリするので嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。
【無料駐車場あり】リバウンド知らずの進化系よもぎ蒸し&痩身リンパマッサージで頑固な脂肪を撃退!肩こり、むくみもスッキリ本気痩せ☆代謝&免疫力UP!
『痩せたい!今まで色んなダイエットを試してみたけどダメだった』そんな方にぜひ一度試していただきたい!
人気No.1のプレミアムコースは身体を芯から温め大量発汗&痩身リンパマッサージ2回付き!
無理なく本気ダイエット【脂肪撃退!脱リバウンド】
「身体がどんどん変わっていく」を実感する方続出!
ハーブの香りとミストに包まれて気持ち良〜く座るだけ♪
まだ知らないなんてもったい無い‼︎
冷えやむくみ、女性の様々なお悩みも根本解消!
お肌の悩み、冷え、むくみ、肩こり、疲労回復、妊活◎
❤︎完全予約制の女性専用プライベートサロンなので、
すっぴん&手ぶらでOK!生理中OK!
朝9時30分〜20時まで営業中
【無料駐車場&駐輪場あり】
❤︎店内で無料でWi-Fi使えます
SNSもやってます☆(〃ω〃)
お得な情報はこちらでも⬇︎
Instagram
Amebaブログ
数あるページの中から、
当サロンをご覧いただきありがとうございます。YOSAPARKイヴ 西国分寺本店のオーナーSEIKOです。
YOSAは年間300日以上入ってます♪
食べる事が好き(特にラーメン、スウィーツ)、
コスメも大好き元美容部員です。
YOSAでHAPPYになってください♡
東京都国分寺市日吉町3丁目 【完全予約制プライベートサロン】 (地図)
ぶんバス「日吉町三丁目」のバス停よりスグ 最寄り駅【西国分寺駅】からですと徒歩10分です。 お気をつけてお越し下さい。 ※無料駐車場&駐輪場もございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
PayPay / iD / 交通系IC / その他