【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店の掲載

西国分寺駅10分

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店のメニュー

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店のフォト

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店の口コミ

なべさんの口コミ

気持ちのいい接客、施錠でした。
    ヨサは初めてでしたが、丁寧に説明してくれます。
    体の調子や希望によって色々と提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

なべさま
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術や雰囲気を気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    お忙しい時期かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 YOSA PARKイヴ

返信日:2022年10月22日
  • しーさんさんの口コミ

初めてヨサを体験しましたが、大量の汗で気持ちが良かったです。
    リンパマッサージも体の変化にびっくりしました。
    とても親切な対応で本当に行ってみて良かったです。また、宜しくお願い致します。

しーさんさま
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

YOSAはカラダの芯から温めてくれて要らないものをドサッと出してくれるのでスゴイですよね。
    一回でもこれだけ凄いYOSAですが、続けて入って頂くともっと効果を実感しやすくなりますので、またぜひいらしてくださいね。

今後とも、より喜んでいただけますように日々努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    YOSAPARK イヴ

返信日:2022年10月22日
  • ゆつさんの口コミ

いつも楽しみに通っています!
    普段代謝の悪い私でも45分入るだけで汗がしっかり出て、スッキリします!翌日はむくみもスッキリするので嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。

ゆつさま
    リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただき効果を感じていただけてとても嬉しいです。翌日のスッキリ感、凄いですよね!
    続けて来ていただいてるのでお身体もデトックスしやすくなっていると思います。

今後とも、より喜んでいただけますよう日々努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月7日

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店のアピールポイント

【完全個室】リバウンド知らずの進化系よもぎ蒸し&痩身リンパマッサージで頑固な脂肪を撃退!肩こり、むくみもスッキリ本気痩せ☆代謝&免疫力UP!

『痩せたい!今まで色んなダイエットを試してみたけどダメだった』そんな方にぜひ一度試していただきたい!

人気No.1のプレミアムコースは身体を芯から温め大量発汗&痩身リンパマッサージ2回付き!

無理なく本気ダイエット【脂肪撃退!脱リバウンド】
「身体がどんどん変わっていく」を実感する方続出!

ハーブの香りとミストに包まれて気持ち良〜く座るだけ♪
まだ知らないなんてもったい無い‼︎

冷えやむくみ、女性の様々なお悩みも根本解消!
お肌の悩み、冷え、むくみ、肩こり、疲労回復、妊活◎

❤︎完全予約制の女性専用プライベートサロンなので、
すっぴん&手ぶらでOK!生理中OK!

朝9時30分〜20時まで営業中
【無料駐車場&駐輪場あり】

❤︎店内で無料でWi-Fi使えます

SNSもやってます☆(〃ω〃)
お得な情報はこちらでも⬇︎

Instagram

Amebaブログ

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺所属・YOSAPARK イヴ西国分寺本店のプロフィール

数あるページの中から、
当サロンをご覧いただきありがとうございます。YOSAPARKイヴ 西国分寺本店のオーナーSEIKOです。

YOSAは年間300日以上入ってます♪
食べる事が好き(特にラーメン、スウィーツ)、
コスメも大好き元美容部員です。
YOSAでHAPPYになってください♡

YOSAPARK優良サロン認定、美容歴20年

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺の詳細情報

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺の内観・外観1

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺の内観・外観2

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市日吉町3丁目 【完全予約制プライベートサロン】 (地図

西国分寺駅10分

ぶんバス「日吉町三丁目」のバス停よりスグ 最寄り駅【西国分寺駅】からですと徒歩10分です。 お気をつけてお越し下さい。 ※無料駐車場&駐輪場もございます。

国立駅
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

PayPay / iD / 交通系IC / その他

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【進化系よもぎ蒸しxリンパケア】YOSAPARK イヴ 西国分寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す