Kurumi 🩰カットモデル募集の掲載
Kurumi 🩰カットモデル募集のプロフィール画像
arc by neoliveアルク バイ ネオリーブKurumi 🩰カットモデル募集

荻窪駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Kurumi 🩰カットモデル募集の口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、最初から最後まで丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ワンカラー【ブリーチなし】シャンプー➕ブロー➕セット込 ¥2,000

来店日:2024年12月3日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷 嬉しい口コミありがとうございます🥲オリーブカラーとってもお似合いでした🤍 また機会がありましたらぜひお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年12月4日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

希望通りの色味に染めて貰えてとても嬉しいです またタイミングが合えば是非ともお願いしたいです

ブリーチダブルカラー🍒ྀི【シャンプー➕ブロー込み】 ¥3,000

来店日:2024年11月13日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色味とってもお似合いでした!🎀 お話も沢山することができ楽しかったです☻ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月13日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色むらがすごく、拘束時間もとても長かったです。店長のような人はずっと他の店員と話しており、とても不快でしたし、くるみさんがブリーチをし始めてからアドバイスをしており、始める前からアドバイスしてほしかったです。

来店日:2024年11月12日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご指摘をもとに、技術、サービスの向上に努めて参ります。 また、店長ではなく(店長はお休みでしたので)他スタッフですが 誤解を招く、誤った人を特定するような口コミはお控えください。 またの機会がございましたら、ぜひご来店いただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。

返信日:2024年11月21日
  • リ。のプロフィール画像

リ。さんの口コミ

長時間に及ぶ施術有難うございました! 丁寧に色々とやっていただき、カラーも満足です。パープル系のカラーは初めてだったのでご提案頂いて、とても嬉しかったです。施術中の気遣いも良かったです。このお値段でいいのかなと思うくらいのクオリティだったので、もし機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2024年11月8日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥲 お色とってもお似合いでした🌷気に入って頂けて嬉しく思います🥲 また機会がありましたらぜひお待ちしております!🍒ྀི

返信日:2024年11月10日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

マダラだった髪色が本当にキレイになりました!鏡見るたびに嬉しくなります。丁寧に施術していただきありがとうございました✨

来店日:2024年9月20日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🍒ྀི そう言っていただけてとても嬉しいです🥲ありがとうございます🥹‎🤍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧に接客で髪の毛もとても綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

ストレートパーマ【縮毛矯正】🌟シャンプー➕セット込み! ¥3,000

来店日:2024年9月12日来店回数:2

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼ྀི 喜んでいただけて嬉しいです🥲♡ たくさんお話出来て楽しかったです! またぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年9月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目でした! 色々覚えてくださったり 丁寧に可愛くしてくださって嬉しかったです! ありがとうございます😊 またお願いします!

来店日:2024年8月15日来店回数:4

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!💫 たくさんお話出来て楽しかったです!🌷くびれ巻きとってもお似合いでした‎🤍 またお待ちしております💫

返信日:2024年8月16日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で安心して任せられました♡ 仕上がりも満足です!ありがとうございました。

学生・就活生必見❕【トーンダウンカラー🩶✨】シャンプー➕ブロー込み ¥2,000

来店日:2024年8月7日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹‎🤍 またぜひお待ちしております!☺️

返信日:2024年8月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました😊✨ またぜひお願いします🫶🏻

美髪ストレート✨シャンプー➕セット込み! ¥3,000

来店日:2024年7月23日来店回数:4

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!🥹 さらさらつやつやの髪の毛とても素敵です🩶 またお会い出来ることを楽しみにしております🌼*・

返信日:2024年7月23日
  • はらみのプロフィール画像

はらみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました🥺💟

美髪ストレート✨シャンプー➕セット込み! ¥3,000

来店日:2024年7月18日

Kurumi 🩰カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😌✨ 学校頑張ってください︎❤️‍🔥 またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2024年7月18日

arc by neoliveの詳細情報

• arc by neoliveの内観・外観1
東京都杉並区上荻1-15-5 矢嶋ビル3F (地図)
荻窪駅3分
JR荻窪駅西改札口を出たら右手の北口方面へ→そば屋の前の階段を降り「マクドナルド」の通りを直進→「TSUTAYA」の通りに出たら左折→ゲームセンターのところを右折→少し進んで右側の「やまぐち歯科」のビル3階が当サロンです☆丸の内線は東改札を出て左、ルミネ横の階段を上がりJRの北口へ出たら左手のルミネとタウンセブンの間を直進してマクドナルドの通りへ♪迷われたお電話下さい*03-6383-5777*
荻窪駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 20:00-21:30 日 18:00-22:00 祝 定休日 月曜日は固定休となっております