マリーテレジア🌸 YURIAの掲載
マリーテレジア🌸 YURIAのプロフィール画像

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店 マリーテレジア🌸 YURIA

名古屋駅4分

マリーテレジア🌸 YURIAのメニュー

マリーテレジア🌸 YURIAのフォト

マリーテレジア🌸 YURIAの口コミ

• miさんの口コミ

接客がとても丁寧で定期的に声掛けもしてくださって、とても心地よかったです!
    まつ毛も理想通りの仕上がりで大満足です(>ᴗ<)
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました♡

マリーテレジア🌸 YURIAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ありがとうございます🙏
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年3月25日
  • いちごさんの口コミ

施術中もこまめに声をかけていただき、とても丁寧にやって頂きました!仕上がりかなり満足です!!ありがとうございます😊

マリーテレジア🌸 YURIAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙏
    是非またお待ちしております✨️☺️

返信日:2024年3月5日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

マリーテレジア🌸 YURIAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年2月28日

マリーテレジア🌸 YURIAのアピールポイント

ご予約承ります!🌈大人気!!SNS話題🌈【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト🌟今だけ¥2980】 高技術×最安値✨️

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行ってお ります。

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します。

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 🙇‍♀️
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 。
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌸

マリーテレジア🌸 YURIAのプロフィール

こんにちは!名駅椿店のマリーテレジアで働いております☺️
まつ毛や眉毛に関して気になる方は是非お待ちしております💗

マツパ
まつげパーマお任せ下さい🙏
岩盤浴、ホットヨガ

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の詳細情報

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観1

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅601 (地図

名古屋駅4分

名古屋駅1番出口を出ていただき、名古屋駅を背にして一つ目の角を左折。そのまま直進しパーキング、"一心"という居酒屋を越えます。青いビルがありその隣が当店のFLORESTA名駅です。当店は601号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す