マリーテレジア🎀 Mayuの掲載
マリーテレジア🎀 Mayuのプロフィール画像

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI マリー テレジア メイエキ ツバキ マリーテレジア🎀 Mayu

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

マリーテレジア🎀 Mayuのメニュー

マリーテレジア🎀 Mayuのフォト

マリーテレジア🎀 Mayuの口コミ

綺麗に上げていただきました!
    お客さんが多いので接客は普通としましたが、余分な売込み等もなくスピーディーに時間通り仕上げて頂き、個人的には技術がしっかりしていて価格がお安くありがたいので十分満足です☺️ありがとうございました^^

• 音々さんの口コミ

かわいく束感のあるまつ毛に仕上げてくれて、とても満足です!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

最近まつ毛が理想通りに立ち上がらないことが多かったのですが、しっかりとまつ毛が上がったのでとても満足です!ありがとうございました!

マリーテレジア🎀 Mayuのアピールポイント

明日28日(日)🈳あります‼️当日予約𝙤𝙠 ‪😸ིྀ🩷大人気‼️SNS話題🤍【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト🤍今だけ¥2980】✨高技術×最安値✨️

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!🌟

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏼‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します。

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥹
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください🌟
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🐈‍⬛🎀

マリーテレジア🎀 Mayuのプロフィール

マリーテレジア名駅TSUBAKI店のまゆです🎀

マツパ
かわいく理想のお目元にさせて頂くのでよろしくお願い致します❤️‍🔥
食べること
美容師免許

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの詳細情報

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観1

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観2

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKIの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町17-15 ユース丸悦ビル3F (地図

近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より徒歩約3分/太閤通り西口5分名駅西口出ていただいて、ビックカメラを向えにしていただいて前の大通りを左にまっすぐ行くと、北陸銀行がありますのでその交差点を左に曲がって頂いたら5m程先のビルの3階になります。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名駅 TSUBAKI付近の駅のマツエクサロンを探す