40%以上オフ!ミニモSALE
Nail salon KEYAKI所属・Nail salon KEYAKIの掲載

和歌山駅10分

Nail salon KEYAKI所属・Nail salon KEYAKIのメニュー

Nail salon KEYAKI所属・Nail salon KEYAKIのフォト

Nail salon KEYAKI所属・Nail salon KEYAKIの口コミ

美絵さんの口コミ

初めて伺いましたが、親切に対応していただき、すごく好感が持てました!色の相談にも乗っていただいて、キレイに仕上げていただいたので満足です。今日のLIVE楽しんで行けます!ありがとうございました。また予約させていただきます。

Nail salon KEYAKIのプロフィール画像

Nail salon KEYAKIさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    提案させて頂きました秋カラーの組み合わせがとてもお似合いでした🍁
    他にも、イベントでもオフィスでも合うデザインをご用意しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月16日
  • ゆなさんの口コミ

すごく可愛く、綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^物腰の柔らかい方で施術時間があっという間でした。ありがとうございました(_ _)

• やまひかさんの口コミ

綺麗にしていただき、
    ありがとうございました✨
    全てにおいて丁寧でまたリピートします!
    オススメ🌟5❣️

Nail salon KEYAKIのプロフィール画像

Nail salon KEYAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ⭐︎5の高評価もありがとうございます。
    安心して毎月通える、やまひか様のお気に入りサロンとなれましたら幸いです😊

返信日:2024年10月3日

Nail salon KEYAKI所属・Nail salon KEYAKIのアピールポイント

¥2,900.¥3,800クーポン有り❣️全メニュー付け替えオフ無料🪽不定休 JR和歌山駅徒歩10分

気になって頂いた方は❤️を押してお気に入り登録お願いします⭐️

10/1〜和歌山市にて営業します
(10月以前の写真、口コミは自宅サロンでのものです。)

日常に華を添えるシンプル上品ネイル🪞
あなたに似合うカラーを提案します🌙

柔らかな自然光の差し込む空間で
ゆっくりとお過ごしください🪴

お得情報@keyaki.nail
ソフトジェル専門
フィルイン×
長さ出し×
筆談⚪︎

Nail salon KEYAKI所属・Nail salon KEYAKIのプロフィール

毎月通いやすいサロンを目指しています🪴

30代ネイリストです🐈

ソフトジェル、ショートネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル
サンプルから選べます♪ ハンドクリーム、オイルはつけずにお越しください
ガーデニング、カフェ巡り、お菓子作り、猫

Nail salon KEYAKIの詳細情報

Nail salon KEYAKIの内観・外観1

Nail salon KEYAKIの内観・外観2

Nail salon KEYAKIの内観・外観3

Nail salon KEYAKI

和歌山県和歌山市北ノ新地1丁目31 デュオキンキ和歌山ビル602 (地図

和歌山駅10分

JR和歌山駅から徒歩10分 北ノ新地バス停すぐ前 「クレール北の新地」と屋上に看板のある9階建のビル 近隣駐車場 徒歩1分 自転車、バイクはビル右側にある階段横スペースをご利用下さい。 お店への行き方が不安な方は インスタのハイライト動画「📍場所」をご覧下さい @keyaki.nail

和歌山駅

和歌山市で他におすすめのネイルサロン一覧

和歌山県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon KEYAKI付近の駅のネイルサロンを探す