痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店の掲載
痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店のプロフィール画像

おうちリンパサロンDAHLIA-ダリア- オウチリンパサロンダリア 痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店

古国府駅20分

痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店のメニュー

痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店のフォト

痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店のアピールポイント

小顔になりたい✨フェイスラインをひきしめたい!目元のたるみが気になる。デコルテラインをキレイに見せたいなど、お悩みの方はお任せください!理想の自分に生まれ変わるお手伝いをさせて頂きます♪

ご覧いただきありがとうございます♡

大分駅から車で10分
人通りの少ない静かな住宅街の中にある
おうちサロンDAHLIA-ダリア-です♪

.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.
『小顔になりたい!』
『たるみをなんとかしたい!』

そんな方はぜひダリアにお任せください!

ベテランのエステティシャンによる「結果がでる手技マッサージ」と「最先端マシン」を組み合わせた、小顔に特化したメニューをご用意しております。

ダリアはエステ初心者も安心して通えるサロンです♪

初めてのエステはとっても緊張しますよね。ダリアに来てくださる方の多くがエステ初心者の方です。

エステでイメージしてしまう無理な勧誘や押し売りなどは一切ありませんので安心してください。
『最初は緊張したけど、すぐに緊張もほどけました。』『リラックスした時間を過ごすことができました。』との声も多く頂いております。

不安な点やご質問はお気軽にご相談ください。初めてご来店された方が笑顔で帰られることをお約束いたします✨

完全個室の貸切空間✨

おうちサロンならではのアットホームな空間。

一人ひとりのお客様が心からおくつろぎいただけるよう「完全貸切」でご案内しております。ご来店中は全てがお客様ひとりのための空間です。誰に会うこともないので気がねなくお過ごしいただけます。

街中にあるサロンとは違い、人通りも少なく誰かにみられることもないし駐車場から6歩で玄関なので、スッピンでも部屋着でも周りの目を気にせお好きな格好でご来店頂けるので、気負わずに通えるサロンと好評です。
プライベートサロンで、心も身体も癒されませんか?

ダリアではお肌に優しい成分のみを使用したこだわりの化粧品を使用しています。

元々お肌の弱かった私は、肌をキレイにしたい!と決意!
CMや雑誌の広告などをみてなんとなく良さそうで選ぶのではなく、肌知識を勉強しお肌にとって優しい成分のみを使用した化粧品にやっと出会えてから、どんどんお肌が変わってきました。
サロンでも私が絶大の信頼をよせてずっと使っている、安全性の高い臨床データのとれているものだけを製品化した化粧品を使っています。
敏感肌、乾燥肌、などお肌のタイプやお悩みに合わせて使用する化粧品も選んでおりますので、安心してエステをうけて頂けます。

まずはカウンセリングをしっかりと行いお客様のご要望を最優先して最適なケアをご提案させて頂きます。

こんな変化が✨

①フェイスラインがすっきり小顔に
②小鼻が小さくなった
③目元がはっきりして、目が大きくなった
④リフトアップして顔の横幅も狭く
⑤涙袋も出現

【新メニューモニター募集!】

☑︎写真撮影(顔出しor目隠し)大丈夫な方
☑︎施術の感想を頂ける方
写真や動画はDAHLIAのホームページやブログ、SNS等で使用させて頂きます。

痛くない美容鍼 小顔&たるみ専門店のプロフィール

こんにちは!
大分市花園の住宅街の中にあるおうちサロンです。
小顔になりたい、たるみが気になる方のために日々奮闘しております。
小さいサロンですが、その分お一人おひとりの悩みに向き合い、理想とする姿になれるようサポートさせて頂きます。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、ハリツヤUP、デコルテマッサージ
鎖骨ストレッチ

おうちリンパサロンDAHLIA-ダリア-の詳細情報

おうちリンパサロンDAHLIA-ダリア-の内観・外観1

おうちリンパサロンDAHLIA-ダリア-の内観・外観2

大分県大分市花園2丁目4-17 (地図

古国府駅20分

JA全農おおいたバス停から徒歩3分、 大分駅方面から車で11分のアクセス

古国府駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

おうちリンパサロンDAHLIA-ダリア-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す