今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました🎀
カウンセリングでなんとなくのイメージをお伝えしたのですが、理想どおりにしていただきました♪また機会があればぜひ利用したいです‼︎
すごく可愛くして頂きました。
仕上がりに大満足です。
仕上がり最高です!めっちゃ可愛いです!初めてのちゃんとしたマツエク、やってよかったです🥹
とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
ありがとうございました♡
遅れて到着したにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
めちゃ理想のまつ毛になりましたありがとうございましたт⩊т
丁寧なカウンセリングから配慮が行き届いた施術をしていただきました❤️マツエクの仕上がりも申し分なく、とても良かったです🌟隣の席とは薄いカーテンで仕切られているため、話の内容は丸聞こえですが、ソファが気持ち良いのでリラックスできました🛋️⭐︎またお願いしたいです。
施術中もこまめに声掛けや確認をしてくださり、安心できました!
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さり満足です၄၃
オフからしっかりと施術して下さいました!
今まで行っていたサロンでは、場所によってカールを決めることが出来なかったりしたので、このお値段でここまで綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
最後にコーティングもしてくださり、今までで過去1にお気に入りです😭
ありがとうございました!!またお伺いしたいと思います!!
思った通りの仕上がりになりました!!
ありがとうございます!!
また、ぜひお願いしたいです!🙇♀️🙇♀️
とても理想的なまつ毛に仕上がり嬉しいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり自体は綺麗だったのですが、カウンセリングの際に写真での例などがなくて、すこしやりづらいなと感じる部分がありました。
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^
とても綺麗に仕上げていただき有難うございました!
またぜひお願いしたいです!^ ^
施術時間1時間半のところ無理を言って1時間にしてもらいました。その際100本なくても大丈夫と伝えたのですが100本つけてくださり尚且つ1時間より少し短いんじゃないかな!?ってくらい早く綺麗に仕上げてもらえました。
おかげさまで予定もしっかりと間に合いました
まつ毛がギャンギャンに上がって嬉しいです☺️
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
ありがとうございます☺️🫶
台風の影響で、日程変更させていただきたいとご連絡した時も迅速で丁寧な対応をしていただきました。
予約当日も丁寧な施術で、また行きたいと思える時間を過ごすことができました!
またぜひ予約します☺️