40%以上オフ!ミニモSALE
西島 雪輝の掲載
VAICE新宿店 ヴァイスシンジュクテン 西島 雪輝

1724
新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

西島 雪輝の口コミ

72件の口コミ中1~20件表示
  • あいみんさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパでしたが、丁寧にしてくださって
    こちらでお願いしてよかったです。

• りおんさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でした!今回も希望通りのデザインを施術していただきました!ありがとうございます!!

• Rさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️

• みおさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客してくれて良かったです!

• たらおさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのでケアの仕方や、持続する方法をお聞きすればよかったなと後悔しております。
    リラックスして施術を受けることができました。

西島 雪輝さんからの返信

たらお様

先日はご来店ありがとうございました!
    マツエクのケアの仕方や持続方法、その場でお伝えするべきでした💦申し訳ございません。

簡単ではありますがこちらで説明させていただきます。
    マツエクは水分や油分に弱いので、オイル系のクレンジングはNGで、ジェルクレンジングをおすすめしております!
    お風呂から出た後に湿った状態のままにしておくと取れやすくなってしまうので、軽くコーミングして向きを整えた後にドライヤーなどで優しく乾かしてあげると長持ちします!
    その後にコーティング剤などを塗ってあげるとバラバラになりづらくなります!

たらお様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月16日
  • ちゃきさんの口コミ

★★★★★

お写真のデザインがとても好みだったので来店しました^_^
    希望通りの仕上がりでとても満足しています✨
    またリピートしたいと思います🫠🫧

★★★★★

先日は施術していただきまして、ありがとうございました!数日経っていますが、眉毛もまつ毛もとてもいい感じです☺️✨またどうぞよろしくお願いします!

• maimaiさんの口コミ

★★★★★

初めて眉サロンに行きましたが、相談から施術まで丁寧でとても話しやすかったです!仕上がりもとても満足してます!

• きんぱさんの口コミ

★★★★★

今までで1番仕上がりが微妙でショックでした。
    美容院の中にマツパをする所があるので、匂いはキツめでした。リラックスしてマツパをしたい方にはオススメ出来ません、、。

西島 雪輝さんからの返信

きんぱ様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度はきんぱ様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後同様のことが起こらないよう、しっかりとお客様のご希望に沿ったデザインをできるように、改善に努めてまいります。

きんぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月12日
  • あさんの口コミ

すっごい綺麗です

• りおんさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきました!デザインも希望通りでとてもよかったです!ありがとうございます!

• miriさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ持ちよくて施術所もすごくリラックスできるのでまた行きます!!

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたがとても可愛くて満足しています( •̤ᴗ•̤ )♡また機会が有ればよろしくお願いします‎♡⃛ ̖́-

• ミさんの口コミ

★★★★★

ハプニングや、本数増やしに柔軟に対応頂いてとても助かりました(;; まつ毛もとても綺麗でまたぜひお願いしたいです。

• ねこちさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗でよかったです!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったのですが、手入れやデザインなど丁寧に教えていただきました✨️仕上がりも満足ですありがとうございました!

• やーさんさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!!
    施術中もこまめに確認てくださってとても丁寧にしてくださいました!仕上がりも理想通りで感謝です!!

• たのしさんの口コミ

★★★★★

マツエクは初めてだったんですが、どんな仕上がりにしたいかとか長さやカールの具合など丁寧に教えてくれて、仕上がりもとても良かったです!また来ようと思います!

• あさんの口コミ

★★★★★

マツエクで初めて満足できる仕上がりになりました!
    相談に乗ってくださる時も悩みをしっかり聞いて提案してくださり、次もまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします☺︎

• ルナさんの口コミ

★★★★★

とても早くて丁寧で緊急でいきましたがとてもよかったです!また行かせていただきますっ!お邪魔しましたっ!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

VAICE新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る