Miyao Mikiの掲載
Miyao Mikiのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 田町店アンジェリカミッシェル タマチテンMiyao Miki

田町駅1分 / 三田駅1分
  • ハンドネイルが好評

Miyao Mikiの口コミ

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。お話しながらして頂いたので、あっという間に時間が過ぎました。次はミラーネイルをお願いしたいです。ありがとうございました。

4/13 オフあり(フィルイン)ワンカラーorラメグラ🩷(⚠️長さ出し・亀裂補修不可) ¥0

来店日:2025年4月13日

Miyao Mikiさんからの返信

MK様 先日は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 春らしいピンクのワンカラーとっても可愛かったです🎀 次はぜひミラーネイルしましょう🎶 また機会ございましたら、ぜひお待ちしております!

返信日:2025年4月14日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

本日は綺麗にして頂きましてありがとうございました。 体調を崩してしまい2年ぶりのジェルネイル。 ずっと通っていた麻布十番のサロンがクローズしてしまい、神奈川に住む娘が探してくれました。 とても私の爪の悩みにじっくりと耳を傾けて下さいましたし、丁寧な施術にとても幸せになりました。 店内もとても清潔でしたし、他のスタッフの方々もとてもしっかりと研修をなさっていて、久しぶりに良いサロンに出逢いました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2025年4月13日来店回数:2

Miyao Mikiさんからの返信

Maria 佐和子様 先程はご来店頂き、練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! お久しぶりのジェルネイルとの事で、喜んで頂けて良かったです✨️お色味もとってもお似合いでした🎀 また機会ございましたら、是非お待ちしております🎶

返信日:2025年4月13日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

かわいいカラーのマグネットネイルありがとうございました!とても気に入ってます✨

4/11 13:00~ オフあり(フィルイン)マグネットネイル🧲(⚠️長さ出し・亀裂補修不可) ¥0

来店日:2025年4月11日

Miyao Mikiさんからの返信

ym様 この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨️ ちゅるちゅるなマグネットネイル、すごく可愛かったです🤍 また機会ございました、是非お待ちしております✨️

返信日:2025年4月12日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初のラメグラデーション可愛すぎて 幸せです♪ 施術中もたくさんお話ししていただき ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

4/7 15:30~のみ フット🦶🏻オフ➕ラメグラデーション🤍(⚠️長さ出し・亀裂補修不可) ¥0

来店日:2025年4月7日

Miyao Mikiさんからの返信

みさき様 この度はモデルのご協力ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます✨️ ラメグラデーション、とってもお似合いで素敵でした🎀 喜んでいただけて嬉しいです! また機会ございましたら、是非お待ちしております🎶

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいいです!!ありがとうございました^_^

4/7 10:00~のみ オフ(フィルイン)➕ラメグラデーション🤍(⚠️長さ出し・亀裂補修不可) ¥0

来店日:2025年4月7日

Miyao Mikiさんからの返信

ゆ様 この度はモデルのご協力いただき、ありがとうございました✨️ 口コミの投稿もありがとうございます! ローズゴールドのラメグラデーション、とてもお似合いで素敵でした🤍 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします☺️

• dumirinのプロフィール画像

dumirinさんの口コミ

先日はありがとうございました!透明感のあるピンクでとても素敵なネイルにしていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。

4/6 10:00~のみ フット🦶🏻オフ➕パラポリッシュ🎀(⚠️長さ出し・亀裂補修不可) ¥0

来店日:2025年4月6日

Miyao Mikiさんからの返信

dumirin様 この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! ピンクのお色味、とてもお似合いでした🎀 また機会がございましたら是非お待ちしております☺️

• mのプロフィール画像

とても可愛いラメグラに仕上げてもらいました!また機会があればよろしくお願いします!

4/5 16:45~のみ オフ(フィルイン)➕ラメグラデーション🤍(⚠️長さ出し・亀裂補修不可) ¥0

来店日:2025年4月5日

Miyao Mikiさんからの返信

m様 この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨️ ピンクのラメグラデーション、とってもお似合いでした🎀 また機会ございましたら、是非お待ちしております✨️

返信日:2025年4月12日

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 田町店の内観・外観1
東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町11F (地図)
田町駅1分 / 三田駅1分
田町駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC