先日はありがとうございました。お肌しっとりつるつるです。気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいです。
気持ちの良い丁寧な接客・施術・メッセージのやり取りをして頂きました。
床屋さんは男性のイメージが強かったのですがお洒落な外装・内装かつスタッフさん達が温かい接客されていてまたお邪魔させて頂きたいです🌸
今日は素敵な時間をありがとうございました!
素敵な接客と丁寧な施術ありがとうございました😊
顔がワントーン明るくなり、眉毛も綺麗に整えていただき、化粧するのが楽しみです!!
マッサージもとても気持ち良かったです👍
またお願いしたいです🥰
彼氏と付き添いで行ったのですが、対応がとても丁寧で笑顔が素敵でした!!!!仕上がりもお互い満足してよかったです(*´ー`*)ありがとうございました!!!
リピーターです。
いつもステキな施術と接客をしてくださります。
今回もありがとうございました。
丁寧に施術してくださったのと顔や頭のマッサージもとても気持ちよかったです!アドバイス通り帰宅後にパックしますね!( ´∀`)またよろしくお願いします。
リピート来店です。
とてもすてきな接客と技術が気に入って通うようになりました。
とてもキレイに施術してくださりました。
とても丁寧にスッキリと綺麗に仕上げていただき大満足です☺️
またお願いしたいです♡
とても親切に施術して頂きました!
是非また来店したいです!
初めて行きましたがとても良かったです。肌がモチモチして明日からのメイクがとても楽しみです🥰また行きます!ありがとうございました!
今回はマッサージつきのプランで予約しました。力加減がちょうどよく、かなりスッキリしました!シェービングも丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
お顔そりの仕上がりはもちろんですが、
襟足も眉毛も綺麗にしていただきました😊
マッサージもとっても気持ちよくて
お値段以上の仕上がりで大満足です✨
事前のやり取りから退店後まで
丁寧なご対応をしていただきました!!!
またお願いしたいです☺️
すごく丁寧で、素早く施術してくれました。
初めての顔剃りでしたが安心してお任せできました。
顔のマッサージもしてくれましたが
とても気持ちよかったです!
終わった後は顔色がワントーン上がりツヤツヤになりました。
このクオリティでこのお値段…お得すぎます!
また行きます☺️
とても丁寧に施術いただけました!パックなしのプランでしたが、保湿をしっかりして貰えて嬉しかったです( *´꒳`*)
またよろしくお願いいたします。
1/1