とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
丁寧なブローで髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
癖毛ですが、やってみたい髪型があると伝えたら心身に相談にも乗って頂いたので今年中にチャレンジしたいと思いました!✨️
もし、チャレンジするならくろかわさんにお願いしたいとおもってます!
また宜しくお願いいたします😊
めちゃ可愛い髪色にしてくださいました🥹
ありがとうございました🙇🏻♀️
昨日は遅くまでありがとうございます!
すべてが丁寧で優しい方だったので安心して過ごせました^^
シャンプーがとても気持ちよくてカラーも大満足です!
最後の顔周りの巻き方がとても参考になりました!ありがとうございました😊
お金払わなくて大丈夫かな?!と思ってしまうような仕上がりで、帰り道サラサラにしてもらった髪の毛が風に揺れる度にわくわくしました♡
くろかわさんはとても笑顔が素敵でお仕事熱心な女性で
一緒に担当して下さったお店の方々も、このお仕事が大好きな事がひしひしと伝わってくるような素敵なサロン様で、また通常メニューでもお伺いしたいと思いました!
ありがとうございました♡
この春に就職されたばかりとは思えない接客と施術で全てに満足です!
笑顔と柔らかい話し方、くろかわさんのお人柄に癒されました。
シャンプー、マッサージもお上手でついつい寝てしまいそうでした☺️
毛先とトップの髪色の違いと白髪が目立ちはじめていましたが、毛先の色にきれいに合わせていただきとてもきれいに仕上げていただきました。
くろかわさんならではのお人柄で素敵な美容師さんになられることと思います♪
応援していますので頑張って下さいね!
綺麗に染めていただきました。
シャンプーも力加減も丁度良く
本日は白髪染め丁寧に、施術してくださりありがとうございました。シャンプーもしっかり流してもらい、マッサージやお茶のサービス嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
丁寧な対応で最後まで気持ちよく過ごせました。
またなりたいカラーにしてもらいとても満足です。
また機会があれば是非お願い致します!
とても丁寧で親切ない対応と綺麗な仕上がりで大満足です🌸😊
昨日はお忙しい中、カラーをしてくださりありがとうございました!
くろかわ まい様は、ミニモでのやり取りから当日の接客に至るまでとても丁寧な方だと感じました♪
当日、美容室の席に着いたとき、テーブルに私宛のメッセージカードが添えられていて感動しました✨
お気遣いありがとうございます☺️✨
今回、私はカラーでオリーブグレージュを希望しました。
仕上がりが理想通りだったのでとても嬉しいです😊
この度は本当にありがとうございました♪
30代後半
とても丁寧な接客で、メッセージも親切な方で、すごく技術も良くて大満足です!ありがとうございました(*^^*)頑張ってください😊
サラサラ髪にしてくださりありがとうございました♡自分の髪とは思えないほどキレイで感動してます!
1/1