初めて担当して頂きました。他の方の口コミ通り、とっても素敵なスタイリストさんでした!(他店での縮毛矯正による)ダメージもあり難易度高目な私の髪ですが😓嫌な顔ひとつせず、土台を悪く言うことも無く、 丁寧かつ的確にカットして下さり カラーもすごく良い感じの赤味の無いベージュにしてもらえました🌈家族にも職場の友達にも好評です😃後ろの厚みも戻って来て 髪がとても扱いやすくなりました。顔周りもブローしやすくて気に入ってます😊お話しも楽しかったです! 髪をダメージさせない知識も沢山盛り込んで下さって色々参考になりました!担当して頂いてほんとに良かったな〜🥹✨✨️と思える可愛くて素敵な方でした🫶ありがとうございました🙂↕️
綺麗に染めて下さってありがとうございました。
質問に丁寧に答えてくださったので安心してお任せ出来ました。
とっても丁寧に施術してくださり
仕上がり、とっても満足しています!!
また、機会があれば是非お願いします😌
つやつやトゥルンな髪の仕上がりになり満足してます。
自分の中でこうしたいという考えが定まってない事を伝えると一緒日考えて下さったりアドバイスをくれ大変助かりました。本日はありがとうございました☺️
施術:カット&カラー
カットが大変丁寧で、スッキリキレイに整いました。
カラーは地毛と繋げて、中間からナチュラルな黒に染めていただきました。
境目が一切見えない完璧な地毛色で感動しました。今までで一番です…!
お話も、気さくな方でとっても楽しく過ごせました。
最初のカウンセリングもしっかりして下さいました。
カラーの色も秋色にしてほしい。と希望したところ凄く良い色にして下さり、めちゃ気に入ってます。
また行きたいです。
とても綺麗に染めていただいて嬉しいです🤍
話しやすく、染めていただいている時間も楽しく過ごすことができました🌟
ありがとうございました💭
説明下手な私の理想のスタイルを汲み取ってもらい、大満足の仕上がりにしてくれました。
カットもカラーも上手で、またお願いしたいくらいです^^
本当にありがとうございます!
理想の色になって嬉しいです!とても居心地が良かったのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます😭💞
久しぶりの美容院でカラーもセットも可愛いくしていただき大満足です。
とても優しい方で居心地がよかったです。ありがとうございました。
久しぶりの美容室で緊張してたのですが担当の方のお話も楽しくあっという間の時間でした!色味も悩んでたのですが一緒に話し合ってくれてとても可愛い色合いになりました😃旦那や姉にもすごく良い色だし似合ってると言われました!本当にありがとうございます!もしお店デビューする機会があればまたお願いしたいです✨また予約できるようであればお願いしたいと思える担当者様でした🙂
とても丁寧にしていただき大満足です!
髪の毛サラサラになりました。
またよろしくお願いしたします。
1ヶ月ほど前に染めていただきました!希望通りの色に染めてもらい、すごく満足です!本当にこのお値段でいいのか疑うレベルの満足具合です!またお願いしたいです!!
とても優しい方でたくさんお話もできて嬉しかったです
髪の毛も綺麗な素敵な色にして頂きました
カウンセリングから施術まで丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
セットも教えて頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら宜しくお願いします。
とても優しい方で、お話も楽しかったです!
カラーも初めはどうなるのかドキドキしてたんですが、可愛く仕上げてもらって嬉しかったです🥥🍪🪵
それとシャンプー気持ちよかったです^_−☆
施術中も楽しくお話ししてくださりましたし、髪色も周りからすごく良い評判です!
ありがとうございました😊💖
先日は、ありがとうございました。いつも縮毛矯正すると前髪が、真っ直ぐになるのが嫌でしたが、今回は、自然な感じで、髪の毛も、夜ドライヤーするだけで、朝は、ブラッシングだけで済んで楽で、凄く気に入っています。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
カラーめちゃくちゃお気に入りです🍇
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
1/1