Bell Nailの掲載
Bell Nail ベル ネイル Bell Nail

JR俊徳道駅3分 / 俊徳道駅3分 / 河内永和駅15分 / JR河内永和駅15分 / 長瀬駅15分 / 布施駅15分

Bell Nailの口コミ

• オカアサンさんの口コミ

とても 丁寧に仕上げて頂きました❗
    お店も清潔でとても良かったです
    ありがとうございます‼️

オカアサン様

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミも書いてくださりましてありがとうございます🙇‍♀️
    同年代と言う事もありますが、私もリラックスしながら施術させてもらえたのはオカアサン様の人柄のおかげでもあります🙇‍♀️
    まだまだ足りないところもありますが、もっと喜んでもらえるよう精進していきたいと思います!!
    キラキラした指先が 本当に素敵でしたので、またお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻

返信日:2024年9月2日

突然の日時変更にも柔軟に対応してくださり、とても丁寧で想像以上の仕上がりで大満足です!色味の相談などにも親身になって一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました😣✨またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

ゆ 様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いてくださり 嬉しく思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    ゆ 様の 大切な時間が無駄にならなくて良かったです♪
    めちゃ スッキリ整ったし、上品なお色味が似合ってました♡
    またぜひ、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ♪

返信日:2024年8月27日
  • ももなさんの口コミ

ずっとお話ししてくださりとても楽しい空間でした!
    写真で撮るより実際に見たほうがとても綺麗でキラキラです!
    本当に素敵に仕上げてくださり、楽しい時間をありがとうございました😊

ももな 様

先程はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミにも感謝しております♪
    ありがとうございます🙇‍♀️

マンション出口付近での写真協力も暑い中、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    中々、映えない、伝わりにくいループで本当に写真って難しいです💦
    私の写真技術も、施術も、また精進して良くなるよう
    努力します!
    本日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • sさんの口コミ

2回目でした。
    赤系の色と、シルバーの色味がかわいくて
    画像を真似させてもらいました💅

今月でフットネイルも終わりかなぁと
    思いましたが、かわいくて気分が上がるし
    綺麗な仕上がりでうれしいです。
    来月もう1回するか、オフするか悩みます。笑

お話も楽しく、今日も癒しの時間を
    ありがとうございました☺️

s 様

本日、2回目のご来店をしてくださり大変嬉しく思っておりました!
    それに 嬉しい口コミも書いてくださり、s様の帰宅されてからの気持ちもよく伝わってきました♪
    ありがとうございます🙇‍♀️

フットネイルしたら ほんとうにキラキラで
    気分あがりますもんね☺
    オフもキレイにしあげますのでまた相談してくださいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日
  • あきさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて、爪の悩み、デザインなど満足のいくものになりました。

Bell Nailさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます🙇‍♀️

まだまだ時間がかかりますし、未熟なのでしっかり話を聞いてアドバイスできるようこれからも精進していきたいと思いました!励みになりますし感謝しかないです🙇‍♀️

長持ちするよう、私も一生懸命頑張りますね!

返信日:2024年8月17日
  • まーちゃんさんの口コミ

個人でされているお店だったので、お迎えしてくださりました♪

とても感じの良い方で、足の爪の状況など親身になってアドバイスしてくれました☺️

もちろん技術的にも最高でした😃

アットホームで落ち着く空間で、お話も楽しくてまた行きたいと思いました♪

まーちゃん様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミを書いてくださり励みにもなります!ありがとうございます🙇‍♀️

まーちゃん様のお爪は元々お綺麗なので、これからもっとキレイになるようにと思いアドバイスさせてもらいました♡

まーちゃん様とお話ししてますと、私もリラックスさせてもらえました!

またご来店いただけるよう、精進するとともにお部屋も居心地のいい工夫していきますのでよろしくお願い致します❣

返信日:2024年8月17日
  • yu___さんの口コミ

色など一緒に色々考えてくれて、全ての工程に説明があり終始丁寧に接して頂きました。
    仕上がりも満足だし人柄が良くて安心して任せることができました。
    リピートしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(^^)

yu___様

本日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しい口コミを書いてくださり本当に励みになります、ありがとうございました🙇‍♀️

沢山のお色のサンプルから色を選ぶのは大変ですので、お手伝いできて私も嬉しく思います!
    キレイなお爪をされてますので、キレイめベージュがめちゃ似合ってました♪

これからももっとキレイで早めにできるように精進したいと思います、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年7月29日
  • まーちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    私が優柔不断な性格で、色味に悩んでいたとき、色のサンプルを出して一緒に考えてくださいました。
    沢山お話を聞いて頂いたり、フレンドリーにお話下さったことが嬉しかったです。
    次回も行きたいなと思いました。

まーちゃん様

本日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♡
    色相談ですが、やはりやりたい色を選ばれたまーちゃんさんの判断が素晴らしいです!
    お話がとても上手なまーちゃんさんとの会話が、私も楽しかったです!

まだまだ時間もかかるし未熟ですが、励みになります🙇‍♀️
    少しでもまーちゃんさんにも還元できるように 一生懸命頑張ります🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で、話も楽しくて、満足です!
    またぜひ次もお願いしたいです🤲

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミを書いていただきまして、これからの励みになります、本当に忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️

オフに時間がかかってしまいまして、出来上がるまでにお疲れになったと思いますが、もも様が笑顔でいてくださって感謝しております🙇‍♀️
    まだまだ未熟ですが、また来てもらえるように一生懸命頑張りますので、また会える日を楽しみにおまちしております♡

返信日:2024年7月30日
  • あやかさんの口コミ

初めてのフットネイルで悩んでしまいましたが一緒になって考えてくださり、とても可愛くしてくださって満足です。ありがとうございます!

あやか様

先程はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミを書いてくださり、しっかり受け止めてもっと成長してあやか様をはじめ 来てくださるお客様に良い技術を提供できるように精進したいと思います🙇‍♀️

初めてのネイルはどうしたらいいのか?という不安に寄り添えて私も嬉しく思います♪

今回のマグネットは あやか様の雰囲気にピッタリだなと思っていたので喜んでいただけてホッとします♡

返信日:2024年7月24日
  • Cさんの口コミ

見せた画像の通りにしていただいてありがとうございました。色もどうするかすごく迷ったのですが、嫌な顔せず丁寧に施術していただいて大満足です!

C様

先ほどはご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミを書いてくださり励みになります!

まだまだ未熟な所が多いので、しっかり経験を積んで精進していきたいと思います!
    今回のブルーのネイルとsilverのアクセントがめちゃお似合いでしたね🩵🩶
    気に入って頂けて、私も凄く嬉しく思います♪

※暑い中、マンション下でお待たせしてすみませんでした🙇‍♀️💦

返信日:2024年7月24日
  • まささんの口コミ

大幅な遅刻も暖かく対応していただき
    お店の外で待っていてくださってました( ;∀;)

体制なども何度も気にしてくださり
    納得いくまでやっていただいたのに
    お値段がほんと安くて
    可愛くしていただいて
    感謝しかないです!!!

まさ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました❣

ご来店前からお時間の事、凄く気にかけていただいたので
    対応しやすかったので有難かったです🙇‍♀️

そして、何よりも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    まだまだな私ですが、まさ様のように思ってくださるおかげで頑張れます!

また地元に帰ってこられるようでしたらお立ち寄りくださいね!

返信日:2024年7月21日
  • sさんの口コミ

とても話しやすく
    丁寧に施術して頂き
    ゆっくりした時間を過ごしました。
    初めてのフラッシュネイル。
    キラキラでかわいいです。

自転車で通うことが出来るし
    近くに有料の駐輪場もあるし、便利で助かりました。
    ありがとうございました☺️
    また、来月も予約させて頂きたいです。

s様

本日は 暑い中ご来店いただきましてありがとうございました♡

また、嬉しい口コミを寄せてくださり本当に嬉しいですし、励みになります🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

初めてのフラッシュネイル✨凄くキラキラで夏らしいし、気に入って頂けて何よりです
    まだまだ フットネイルの季節なので しっかり楽しんでいただきたいです💓

また来月もお待ちしております♪

返信日:2024年7月20日

ネイルの色も一緒に考えてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです。またお願いします。

も 様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました♡

嬉しい口コミも、これからの励みになりますしもっと精進しないと!って思えて、ありがたいです🙇‍♀️

も 様とも沢山お話しさせて頂いて、私も楽しかったです!

疲れとか出てないですか?

体調とかいい時に、またお待ちしておりますね♪

また お色とか一緒に選ぶお手伝いさせてください♪

• Lalaさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです🎶
    🍒ネイルも友だちから好評ですっ‪ ·͜·♡‬
    来月もよろしくお願いします⋆⸜💚⸝‍⋆

Lala様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

🍒ネイル かわいいLala様に本当に似合ってました♡

嬉しい口コミを書いてくださり、励みになると共にまた可愛いサンプルチップを作ろうって思いました❣

次回も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• AKITASUさんの口コミ

他店でのジェルが剥がれてしまっており
    爪の状態が悪かったにも関わらず
    細かくカウンセリングしてくださり
    綺麗に仕上げていただきました(^^)

お話も楽しかったですし
    安心して任せられたのが良かったです☆
    本当にありがとうございました♪

AKITASU様

今回は数あるネイルサロンの中からベルネイルを選んで頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しい口コミも頂きまして、より一層精進していく励みにもなりす!ありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ時間もかかったりしてますので、しっかりカウンセリングが 時短につながって もっと楽しいあっという間の空間になるよう 頑張ります❣

お仕事もお忙しそうなので、ご旅行楽しんできてくださいませ🫶🏻

返信日:2024年7月14日
  • 🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    ラメネイルとても可愛くて気に入りました♡
    沢山お喋りできて楽しかったです☺️
    またフットネイルお願いします🎀

🍑様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しい口コミとフラッシュネイルを気に入っていただけて嬉しく思っています🙇‍♀️
    一緒にお色を決めたり、楽しい時間を過ごさせていただきました、こちらこそありがとうございました🫶🏻

またご来店くださいます時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • ととさんの口コミ

素敵なカラーがたくさんあって迷いましたが、アドバイスをいただきながら選べます!
    仕上がりも夏らしくキラキラにしていただきとても嬉しかったです
    次回はハンドネイルもお願いしたいと思います

とと様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます🙇‍♀️

少しずつですが精進していきたいとおもっておりますので、はげみになります!

好きな色味を選ぶお手伝いができて、私も嬉しく思います!
    何枚もお写真撮らせていただいてご協力いただいたり、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

ハンドもサンプル見ていただいておられたので、またご相談しながら決めていけたらなと思っております

また ご意見などお聞かせくださいませ🙇‍♀️

返信日:2024年7月9日
  • あづささんの口コミ

フットネイルをしてもらいましたが、キラキラで凄く可愛い仕上がりになり大満足です🧚
    来月も予約します💗

あづさ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ本当に励みになります
    ありがとうございました🙇‍♀️

今日、お選びになったカラー達も
    キラキラしてて凄くお似合いでした✨
    フットもオールシーズン楽しめますので
    また色んな色みをご相談くださいませ

次回、お会いできる日を楽しみに精進したいと思います🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • あおいさんの口コミ

全部大満足です♡
    これから通います〜(≧∇≦)!!

あおい様

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

黒のフラッシュネイル💅✨✨
    本当にステキでした🫶🏻💓

嬉しい口コミも頂きまして
    またこれからも精進していこうと思います!

返信日:2024年6月30日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧