Bell Nailの掲載
Bell Nailベル ネイルBell Nail

JR俊徳道駅3分 / 俊徳道駅3分 / 河内永和駅15分 / JR河内永和駅15分 / 長瀬駅15分 / 布施駅15分

Bell Nailの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ネイルの色も一緒に考えてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです。またお願いします。

□オフ込 フットバス付き❣ フラッシュ、ラメ(2色まで選べます) ¥2,500

来店日:2024年7月19日

Bell Nailさんからの返信

も 様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました♡ 嬉しい口コミも、これからの励みになりますしもっと精進しないと!って思えて、ありがたいです🙇‍♀️ も 様とも沢山お話しさせて頂いて、私も楽しかったです! 疲れとか出てないですか? 体調とかいい時に、またお待ちしておりますね♪ また お色とか一緒に選ぶお手伝いさせてください♪

返信日:2024年7月20日
  • Lalaのプロフィール画像

Lalaさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです🎶 🍒ネイルも友だちから好評ですっ‪ ·͜·♡‬ 来月もよろしくお願いします⋆⸜💚⸝‍⋆

□オフ込み 定額ネイル リッチデザイン ¥4,000

来店日:2024年7月18日

Bell Nailさんからの返信

Lala様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 🍒ネイル かわいいLala様に本当に似合ってました♡ 嬉しい口コミを書いてくださり、励みになると共にまた可愛いサンプルチップを作ろうって思いました❣ 次回も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月20日
  • TASUのプロフィール画像

TASUさんの口コミ

他店でのジェルが剥がれてしまっており 爪の状態が悪かったにも関わらず 細かくカウンセリングしてくださり 綺麗に仕上げていただきました(^^) お話も楽しかったですし 安心して任せられたのが良かったです☆ 本当にありがとうございました♪

来店日:2024年7月13日

Bell Nailさんからの返信

AKITASU様 今回は数あるネイルサロンの中からベルネイルを選んで頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しい口コミも頂きまして、より一層精進していく励みにもなりす!ありがとうございます🙇‍♀️ まだまだ時間もかかったりしてますので、しっかりカウンセリングが 時短につながって もっと楽しいあっという間の空間になるよう 頑張ります❣ お仕事もお忙しそうなので、ご旅行楽しんできてくださいませ🫶🏻

返信日:2024年7月14日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ ラメネイルとても可愛くて気に入りました♡ 沢山お喋りできて楽しかったです☺️ またフットネイルお願いします🎀

来店日:2024年7月11日

Bell Nailさんからの返信

🍑様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミとフラッシュネイルを気に入っていただけて嬉しく思っています🙇‍♀️ 一緒にお色を決めたり、楽しい時間を過ごさせていただきました、こちらこそありがとうございました🫶🏻 またご来店くださいます時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

素敵なカラーがたくさんあって迷いましたが、アドバイスをいただきながら選べます! 仕上がりも夏らしくキラキラにしていただきとても嬉しかったです 次回はハンドネイルもお願いしたいと思います ありがとうございました!!

来店日:2024年7月6日来店回数:2

Bell Nailさんからの返信

とと様 先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます🙇‍♀️ 少しずつですが精進していきたいとおもっておりますので、はげみになります! 好きな色味を選ぶお手伝いができて、私も嬉しく思います! 何枚もお写真撮らせていただいてご協力いただいたり、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ ハンドもサンプル見ていただいておられたので、またご相談しながら決めていけたらなと思っております また ご意見などお聞かせくださいませ🙇‍♀️

返信日:2024年7月9日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

フットネイルをしてもらいましたが、キラキラで凄く可愛い仕上がりになり大満足です🧚 来月も予約します💗

来店日:2024年7月2日

Bell Nailさんからの返信

あづさ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミ本当に励みになります ありがとうございました🙇‍♀️ 今日、お選びになったカラー達も キラキラしてて凄くお似合いでした✨ フットもオールシーズン楽しめますので また色んな色みをご相談くださいませ 次回、お会いできる日を楽しみに精進したいと思います🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

全部大満足です♡ これから通います〜(≧∇≦)!!

□オフ込みワンカラー(2色まで選べます) ¥2,500

来店日:2024年6月29日

Bell Nailさんからの返信

あおい様 本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 黒のフラッシュネイル💅✨✨ 本当にステキでした🫶🏻💓 嬉しい口コミも頂きまして またこれからも精進していこうと思います!

返信日:2024年6月30日
  • ちやきのプロフィール画像

ちやきさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。初めてお伺いしました。自宅からも近くて子育てしていた時期も同じ頃という事で共通の話題も多く楽しく過ごさせていただきました♪ 楽しい方なのでたくさんお喋りしてもらいながらも施術は丁寧でキレイに仕上げてもらいました。またお伺いしたいです

□オフ込みグラデーション(2色まで選べます) ¥2,500

来店日:2024年6月24日来店回数:2

Bell Nailさんからの返信

ちやき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ まだまだ緊張してますし、ガチガチな接客に なりがちなので 「ちやき様の口コミ」が励みになります🙇‍♀️ マグネットもオフホワイトのグラデーションも めちゃ似合ってらっしゃいましたので また 色、デザイン、お気軽にご相談ください💅🏻✨✨

返信日:2024年6月30日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

やってほしい色味が無かったのですが混色して頂き人と被らない感じの色味にしてくれました!とても気さくな方で施術もあっという間でした笑 パラジェルを使用してのお値段なのでかなりお得かな?と思います また機会があれば行きたいと思います ありがとうございました♡

来店日:2024年6月21日来店回数:2

Bell Nailさんからの返信

やまと様 本日はご来店頂きましてありがとうございました また、嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います🙇‍♀️ あれから、すぐ商材屋に行きフラッシュのレパートリーを増やしましたのでまたご縁がございましたらお立ち寄りくださいませ💅🏻 今日は 貴重なお時間頂きまして ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • さぁこのプロフィール画像

さぁこさんの口コミ

すごく丁寧で親切に親身になって色の相談をのって下さりまた、施術中に体制がしんどくないか等の声掛けもして下さり気遣ってくれていました。サロンが自宅から近いこともあるので次回予約もとって帰りました。また次回も楽しみに行かせていただきます⭐︎

□ オフ込 フットネイル ワンカラー(2色まで選べます) ¥2,500

来店日:2024年6月6日

Bell Nailさんからの返信

さぁこ様、本日はフットネイルでご来店頂きまして ありがとうございました 早速のあたたかい口コミも ありがとうございます フット用の椅子が、不具合がないか凄くしんぱいしていましたので大丈夫と言っていただいてホッとしました 今日選んでいただいたお色も、凄くなじみがよく似合っておられました☺ 次回のデザインのお色味もパターンを考えておきますね!

返信日:2024年6月6日

Bell Nailの詳細情報

• Bell Nailの内観・外観1
  • Bell Nailの内観・外観2
大阪府東大阪市永和1-24-13 ロータリーマンション永和303号室 (地図)
JR俊徳道すぐの茶色っぽいマンションになります
俊徳道駅
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-15:30 土 09:30-15:30 日 定休日 祝 定休日 □ 定休日 日曜 、祝祭日、お盆 、お正月 □ 平日  午前 9:30〜15:30(最終受付)