Bell Nailの掲載
Bell Nailのプロフィール画像

Bell Nail ベル ネイル Bell Nail

4.3

JR俊徳道駅3分 / 俊徳道駅3分 / 河内永和駅15分 / JR河内永和駅15分 / 長瀬駅15分 / 布施駅15分

Bell Nailのメニュー

Bell Nailのフォト

Bell Nailの口コミ

4.3

3.0
  • さぁこさんの口コミ

すごく丁寧で親切に親身になって色の相談をのって下さりまた、施術中に体制がしんどくないか等の声掛けもして下さり気遣ってくれていました。サロンが自宅から近いこともあるので次回予約もとって帰りました。また次回も楽しみに行かせていただきます⭐︎

Bell Nailのプロフィール画像

Bell Nailさんからの返信

さぁこ様、本日はフットネイルでご来店頂きまして
    ありがとうございました
    早速のあたたかい口コミも ありがとうございます
    フット用の椅子が、不具合がないか凄くしんぱいしていましたので大丈夫と言っていただいてホッとしました
    今日選んでいただいたお色も、凄くなじみがよく似合っておられました☺
    次回のデザインのお色味もパターンを考えておきますね!

返信日:2024年6月6日

Bell Nailのアピールポイント

□こじんまりとした空間ですが、ネイルされるお客様がリラックスできるように工夫しました!駅近、完全個室サロンで自分の好きなネイルをしてみませんか💅🏻✨

今の所、1日2枠ペースでやってます

技術向上にご協力いただける方を募集しております

◇営業時間
□午前9:30 〜or 10時~

□午後13時〜 or 13:30〜

◇お休み
□日、祝日
 (たまに、あける時もあります)

Bell Nailのプロフィール

\はじめまして『Bell Nail 』ベルネイルです/

はじめてジェルネイルをした時に日々の気分転換になるし
強度が出て欠けにくくなったという感動を お伝えしたくてネイリストになりました
元美容師なので美容系は大好きです
髪とおなじで爪もお手入れしてあげると気分転換になります

ショートネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
自爪に負担をかけにくいベースジェル(一層目)と 艶とコーティング力の強いトップジェルを使用♪ 爪の薄い方、水仕事多めの方にも フィットし、浮きも軽減されます ネイルに興味がある方 ネイル初めての方でもお待ちしてます! まだまだ不慣れな所もありますので 時間には余裕を持っておこしください
旅行、ライブ、劇団四季、お酒
JNEC検定1級、ジェル検上級、衛生管理士、フット検定、美容師免許、美容師管理士免許

Bell Nailの詳細情報

Bell Nailの内観・外観1

Bell Nailの内観・外観2

大阪府東大阪市永和

JR俊徳道すぐの茶色っぽいマンションになります 詳しい住所は 予約確定してからのご案内になります

東大阪市
日 定休日
祝 定休日
日曜祝日は定休日
平日  午前 9:30〜 または 10:30〜
    午後 13時〜 または 13:30〜
午前枠1軒、午後枠1軒で ご予約受け付けています

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧