Bell Nailの掲載

Bell Nail ベル ネイル Bell Nail

JR俊徳道駅3分 / 俊徳道駅3分 / 河内永和駅15分 / JR河内永和駅15分 / 長瀬駅15分 / 布施駅15分

Bell Nailのメニュー

Bell Nailのフォト

Bell Nailの動画

Bell Nailの口コミ

• オカアサンさんの口コミ

とても 丁寧に仕上げて頂きました❗
    お店も清潔でとても良かったです
    ありがとうございます‼️

オカアサン様

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミも書いてくださりましてありがとうございます🙇‍♀️
    同年代と言う事もありますが、私もリラックスしながら施術させてもらえたのはオカアサン様の人柄のおかげでもあります🙇‍♀️
    まだまだ足りないところもありますが、もっと喜んでもらえるよう精進していきたいと思います!!
    キラキラした指先が 本当に素敵でしたので、またお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻

返信日:2024年9月2日

突然の日時変更にも柔軟に対応してくださり、とても丁寧で想像以上の仕上がりで大満足です!色味の相談などにも親身になって一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました😣✨またぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️

ゆ 様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いてくださり 嬉しく思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    ゆ 様の 大切な時間が無駄にならなくて良かったです♪
    めちゃ スッキリ整ったし、上品なお色味が似合ってました♡
    またぜひ、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ♪

返信日:2024年8月27日
  • ももなさんの口コミ

ずっとお話ししてくださりとても楽しい空間でした!
    写真で撮るより実際に見たほうがとても綺麗でキラキラです!
    本当に素敵に仕上げてくださり、楽しい時間をありがとうございました😊

ももな 様

先程はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミにも感謝しております♪
    ありがとうございます🙇‍♀️

マンション出口付近での写真協力も暑い中、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    中々、映えない、伝わりにくいループで本当に写真って難しいです💦
    私の写真技術も、施術も、また精進して良くなるよう
    努力します!
    本日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月24日

Bell Nailのアピールポイント

□こじんまりとした空間ですが、ネイルされるお客様がリラックスできるように工夫しました!駅近、完全個室サロンで自分の好きなネイルをしてみませんか💅🏻✨

フィルイン推奨サロンになります!

◇パラジェルをメインに使用しております

技術向上にご協力いただける方を募集しております

お時間には余裕をもって来ていただけると助かります

まだまだ不慣れな技術ですが
一生懸命 頑張りますのでよろしくお付き合いください🙇‍♀️

マンション入口付近に付いていますドアロック用のボタンは

暗証番号を押さないと開きませんので

ご予約が押してない限りではございますが

ご予約の10分前頃にお迎えに行きますので

そのままお待ち頂くか

メッセージでお知らせいただけると助かります🙇‍♀️

※只今、サロン電話番号には

営業電話が頻繁にかかってくる為 利用停止しております

ご不便をおかけしますがお問い合わせこのメッセージから

お願いいたします🙇‍♀️

◇営業時間
□午前9:30 〜15:30(最終受付)

◇お休み
□日、祝日、お盆、お正月

Bell Nailのプロフィール

\はじめまして『Bell Nail 』ベルネイルです/

はじめてジェルネイルをした時に日々の気分転換になるし
強度が出て欠けにくくなったという感動を お伝えしたくてネイリストになりました
元美容師なので美容系は大好きです
髪とおなじで爪もお手入れしてあげると気分転換になります

ショートネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
自爪に負担をかけにくいベースジェル(一層目)と 艶とコーティング力の強いトップジェルを使用♪ 爪の薄い方、水仕事多めの方にも フィットし、浮きも軽減されます ネイルに興味がある方 ネイル初めての方でもお待ちしてます! まだまだ不慣れな所もありますので 時間には余裕を持っておこしください
旅行、ライブ、劇団四季、お酒
JNEC検定1級、ジェル検上級、衛生管理士、フット検定、美容師免許、美容師管理士免許

Bell Nailの詳細情報

Bell Nailの内観・外観1

Bell Nailの内観・外観2

大阪府東大阪市永和

JR俊徳道すぐの茶色っぽいマンションになります 詳しい住所は 予約確定してからのご案内になります

東大阪市
日 定休日
祝 定休日
□ 定休日 日曜 、祝祭日、お盆 、お正月

□ 平日  午前 9:30〜15:30(最終受付)

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧