5.0丁寧にカウンセリング、施術していただき、カットに加えて巻いてくれたりなどもして、とても嬉しかったです。ありがとうございます!
髪の気になるところなど色々話を聞いて下さり、とても可愛くしてもらいました❣️
顔周りも髪の長さも理想で本当に嬉しいです😿✨
とても楽しい時間でした!また是非よろしくお願いします💞💞💞
綺麗に髪の毛を染めていただいてとても嬉しいです!
前髪も一年ぶりに切ったのですが凄く可愛らしく切っていただいてニヤニヤ止まりません^_^💖
また是非よろしくお願いします🥺
時間の調整から好印象でした!
難しい悩みにものっていただいて、
カウンセリングもしっかりで、
とっても素敵なヘアにしてもらいました🥰
色々提案してくださって
またお願いします〜🙈🤍
日程の変更にご対応いただきありがとうございました。
カットも丁寧で大満足です!
雨のせいでせっかく巻いていただいたのに帰った時には完全に戻ってしまいました~~^^;
次の日も髪の毛がサラサラで嬉しかったです
ありがとうございました☺︎
子ども連れで途中泣いてしまったりでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても優しくしていただきました🙇🏻♀️💦
髪色なども希望通りにしていただきとても満足です♡
またお願いしたいと思いました!
髪色大変気に入りました🎈
シャンプーも気持ちよくてウトウト状態でした
家から近く初めて利用させていただきました。!
ミニモでのやり取りもスムーズで、白髪の悩みにも真摯に向き合ってくれてとても嬉しかったです!
フルフラットのシャンプー台も力加減もとても心地良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました^^
すごく可愛く仕上げてもらいました!!
元の髪の毛の色がムラがあったのに丁寧に染めてもらって過去一綺麗にしてもらいました♡お話も楽しかったです♪
すごく丁寧で可愛くしてもらいました!
おしゃれに仕上げて頂き、とても気にいっています。希望を丁寧に聞いて下さり、お話も楽しかったです!シャンプー気持ち良かったです!笑顔が素敵な方でした〜。ありがとうございました(^o^)
とても明るく丁寧で親切なスタッフさんで、カウンセリングもしっかりして頂き、毛先と色の差があったのですが、とても自然にきれいに染めて頂きました。この度はありがとうございました😊
1/1