初めてのブリーチで少し不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にわかりやすく説明してくれて安心してお任せすることができました。自宅でのケアの仕方やスタイリングのやり方なども教えていただき丁寧な接客でした。かわいく仕上げていただき、友人からも好評です!ありがとうございました。
今回はありがとうございました^_^
とても親身になって悩みを聞いてくださり
好みのカラーをしてもらえました♡
また機会があればお願いしたいです
ミニモでの対応も色々な質問に対しても細かく説明して頂けて分かりづらい時は写真などで教えて頂きました。
店の雰囲気もよくスタッフさん達も明るく初めてでもリラックス出来ました。
とてもお客様が多い店なのに駐車場が少しどうなのかな? 無料なので良いですけど!
カラーは私の要望に可能な限り近付けて新しい色味提案、体験でき想像以上に大満足しています。
お話しやすく楽しい時間で技術も良かったです。
🍁11月すぐ予約空いてます!予約リクエストも受付中です!技術向上のためカラーモデルさんを募集しています💆🏻お客様と楽しい時間を過ごし、喜んでいただけるよう精一杯施術させて頂きます✨
‼️現在の髪の長さや履歴をリクエストと同時に送信をお願いいたします‼️
※お会計は、お釣りの無いようにご用意ください。※
デザインカラー大好きです💖
ブリーチなしの白髪染めやナチュラルカラーも是非お任せください🌿🪽
手軽にできるヘアケアや、ドライヤーの仕方など、気になることがあったらお気軽にお声がけください🌸✨
お客様の大事な髪の毛をきれいに保てるよう、
日々のケアなどお伝えいたします😊🌈
はじめまして☺️✨
市原市八幡宿にある美容室
AND LIFE(アンドライフ)のツバサです🪽
小学1年生の息子がいて子育てにも奮闘中です!
まだまだ未熟者ですが、たくさんのお客様に喜んでいただくため、精一杯施術させていただくのでどうぞよろしくお願い致します❣️