Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨の掲載

鳳駅5分 / 富木駅16分

Eye.AVANCE.鳳店所属・AVANCE 田中 愛梨の口コミ

• 茜さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、綺麗なまつげになりました!
    ありがとうございました(^^)

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます❣️
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になる所出てきましたらいつでもご連絡下さい(人 •͈ᴗ•͈)
    またのご来店お待ちしております🙂

返信日:2024年5月12日
  • saoriさんの口コミ

練習中との事で、思ってたより時間はかかってましたが、しっかりしたカウンセリング、丁寧な施術して下さり、ありがとうございます。
    予約時と料金設定が変わっていた事と当日、オフが別途必要だったことを知ったのは少し残念でした。

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    長いお時間頂いてしまった事、料金の確認不足、申し訳ございません。
    5月中にはなりますが、ご来店して頂きましたら無料でさせて頂きます!
    またのご連絡ご来店お待ちしておりますᵔ֊ᵔ

返信日:2024年5月8日
  • なかなかさんの口コミ

時間は少し長めでしたが施術は丁寧でMAX120本つけて頂き満足しています☺️
    左目の目尻の所が一本下まつ毛についていましたが私のまつ毛の生え方が紛らわしかったからかなぁと🤭
    一人一人違う生え方なので難しいですよね
    経験を重ねて頑張って下さい
    また 機会があればお願いします😌

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ¨̮ )
    また口コミ投稿ありがとうございます❕
    施術時間長くお時間頂いてしまった事、下まつげについてしまっていた事申し訳ございません。
    違和感などございましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♂️
    次回もお願い致します(*ˊᵕˋ*)

返信日:2024年5月8日

丁寧に施術していただけました。デザインによって印象も変わりますね。

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️
    次回はまた違うデザイン試してみましょう(^-^)
    また気になる事等ございましたらご連絡ご来店お待ちしております❣️

• NINAさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ばらつきなども全く気になりません。
    ありがとうございました

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました︎ ᴗ͈ ᴗ͈
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    今後バラつき気になってきましたらスクリューブラシで整えてあげて下さい🙇🏼‍♂️
    また何かございましたらご連絡ご来店お待ちしております(*^^*)

• なおさんの口コミ

初めてのマツエクで何が自分に合うのかも全く想像つかない状態で伺いましたが、些細な質問にも丁寧にご説明頂き安心して瀬術を受ける事ができました。まだ見習いですと仰っていましたが殆ど痛みもなくとても丁寧で、快適に過ごす事ができました。素敵な美容師さんになられる事を応援しています!ありがとうございました^_^

AVANCE 田中 愛梨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます😊
    今回初めてのマツエクで80本お付けさせて頂きましたが、本数や濃さなど物足りない感じはございませんかー??
    また次回もお待ちしておりますね🙇‍♀️
    いつでもご連絡ご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2024年5月8日

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye.AVANCE.鳳店付近の駅のマツエクサロンを探す