kamada yukiの掲載

鬼無駅10分

kamada yukiのメニュー

kamada yukiのフォト

kamada yukiのアピールポイント

ゆったりお過ごしいただけるようウェルカムドリンク&お土産付きです☺️💓初心者様、お子様連れ大歓迎です🫶三世代で住むアットホームな自宅サロンです🧸🎈ぜひ気軽にお問い合わせ下さい☺️

忙しい毎日の中、一瞬一瞬でも自分を労り、しんどい時に少しでも明るい気持ちになるお手伝いをしたい!そんな想いでサロンを作りました✨💓
他の誰かの為ではなく、自分の為に爪先のオシャレ始めませんか?
⚫︎ネイルモニター様募集中🫶
⚫︎\期間限定/ハンド全メニュー3300円、フット全メニュー4400円🧡🫧
⚫︎まだ練習モデル様を募集している段階でして、完璧を求める方はご遠慮いただけたらと思います🙇‍♀️
⚫︎0歳から3歳のお子様がいらっしゃる場合は私が自宅に伺う【出張サロン】をおすすめしています!🚗
サロンには薬品や、ネイルを削るマシーン、爪を切るニッパーなどお子様には危険なものがたくさんあります。
お子様も慣れない環境だと、抱っこをせがんだりすることもあると思います。施術途中のネイルはベタベタしているためお子様の皮膚に触れるとアレルギーを引き起こす可能性もあります。またお子様の洋服の繊維がネイルについたり、デザインの質が落ちてしまう為、施術中はお子様を膝に置いてすることは不可能です🙇‍♀️
ただ、まだ小さいお子さんをお持ちのママさんを応援したいし、自分を労ってほしい気持ちがあります🫶
そのため、自宅に私が伺って危険なものはお子様の手の届かないところに置くなどの対処をし、お子様が抱っこをしてほしい、授乳してほしい場合は施術を一旦止めてお子様のペースの合わせて施術させていただきます👶🎀
出張ネイルさせていただく場合は、時間の確保を多くするのと、交通費を含めた金額にさせていただいています🙇‍♀️
ぜひ一度相談してください☺️

⚫︎3歳以上、自分で座って遊べることができるお子様は同伴していただくことも可能です!
お子様同伴の場合はリビングで施術させていただきます☺️
我が家にも5歳女の子3歳男の子がいるので気に入いっていただけるおもちゃがあるかも?😊
また、YouTube、Amazonプライム、ディズニー+等の視聴もできます🌼
ただ、ママの手を2時間ほど占領してしまうので、お子様の負担がなるべくないように、お子様のお気に入りのおもちゃやお菓子等お持ちいただくなど、ご協力をお願いできると心強いです🤝💓
⚫︎大人かわいいネイル&上品ネイル
⚫︎ウェルカムドリンク&お土産付き🍹🌺
⚫︎施術後5分ほど写真を撮らせていただけたらと思います🙇‍♀️

kamada yukiのプロフィール

5歳と3歳児の子育てママです🐥💓
30代になりずっと好きだったネイルのスクールに通い、子育てをしながら資格を取得しました。
まだ経験が浅いため沢山の方と出会い、手を触れさせていただきたく思い、モニター募集をさせていただいています🧡🫧
よろしくお願いします☺️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
約1年前にネイルスクールに通い始め、仕事をしながら練習を重ね衛生管理者、ネイル検定を取得しました💅 まだ経験が浅く、足りたない部分もあるかと思いますが、一生懸命施術させていただきます。 よろしくお願い致します🙇‍♀️
食べること😋、カフェ、買い物

yuki.nailの詳細情報

yuki.nailの内観・外観1

yuki.nailの内観・外観2

yuki.nailの内観・外観3

yuki.nail

香川県高松市鬼無町藤井

鬼無駅10分

美容院SOHO New Yorkさんの隣になります。

高松市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
キッズスペースあり

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧