Bambina Rakunoの口コミ

ayachanさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもよかったです(^^) まつ毛のシャンプーやトリートメントの工程もあり、トータル2時間でした!
来店日:2024年6月29日
Bambina Rakunoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌟 カールのデザインがとてもお似合いでした☺️ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年7月12日
もげさんの口コミ
今日はありがとうございました! 前回よかったのでリピートさせてもらいました^^ カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です💕 また機会があればお願いしたいです! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
Bambina Rakunoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!💝 仕上がり喜んでいただけてうれしいです✨ 気になること等ございましたら気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしておりますᴗ ᴗ͈♡
返信日:2024年6月27日
Mさんの口コミ
とても丁寧にやってくれて大満足です! また行きたいと思います😊
来店日:2024年4月27日
Bambina Rakunoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 気になること等ございましたら気軽にご相談ください💭👀 またお話もたくさん聞かせてください💬🤍 またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年5月7日
もげさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です^^ とても可愛くて親切なスタッフさん💕 また機会があればお願いしたいです! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
Bambina Rakunoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ その後気になるところ等ございませんか?💭👀 デザインや長さの変更もできるので、お気軽にご相談ください💫✨️ またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年5月7日
yasukoさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
Bambina Rakunoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!💝 仕上がり喜んでいただけてうれしいです😊 気になること等ございましたら気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2024年4月27日
- 1