Baby step. takayanagiの掲載
Baby step. takayanagiのプロフィール画像
Baby Step ベイビー ステップ Baby step. takayanagi

253
近鉄八尾駅5分

Baby step. takayanagiの口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • 🩷さんの口コミ

★★★★★

施術の際痛みが感じることが多かったです。仕上がりはよかったです!言葉遣いなどの接客はとてもよかったです。

• JASMINEさんの口コミ

★★★★★

表記より施術時間が短くて、私の睫毛が絡んでいたのを優しくほぐしてくださってとても感謝です✨
    サロンはマンションの一室で、入口まではちょっとだけ不安になりますが、中に入るととても綺麗で素敵な落ち着く空間でした😆
    仕上がりも満足です☺ありがとうございました🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

気持ち良すぎて
    何度も意識が飛んでしまいました。

綺麗に付けてもらって満足です
    また、よろしくお願いします

• 麻海さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりも気に入りました!!◎
    またよろしくお願いいたします☺️!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• あやさんの口コミ

★★★★★

本日は遅刻したにも関わらず、親切かつ丁寧な
    接客をありがとうございました!!!

仕上がりもとても綺麗で、理想的な濃さです☺️✨✨
    Dカールお気に入りになりました!!!
    ありがとうございました😭🙇‍♀️

• Aya↨さんの口コミ

★★★★★

デザインを聞きながら施術してもらえたのがとても良かったです。

★★★★★

凄く丁寧にひとつずつ確認しながら施術してくださいました!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます♥️

• mさんの口コミ

★★★★★

本日していただいたのですが、家に帰って見ると仕上がりが酷くてびっくりしています。
    2、3ヶ月くらい前にパリジェンヌをしておりバラつきは承知の上でしたが、こんなにバラついているのは流石に可笑しいです。まず、施術中おでこやこめかみに手の重心を掛けられ終始凄く痛かったです。今でもジンジンするくらいです。それとまつ毛をかなり引っ張られてまつ毛をたくさん抜かれた挙句、めちゃくちゃ痛かったです。
    涙が出ているのに止めずにずっと抜かれていました。
    仕上がりが違和感と不自然しかなく早くオフしたい一心です。
    モデルといえどこんな酷い仕上がり初めてでびっくりしています。
    仕上がりも酷く流石にまつ毛も沢山抜かれてこのまま何も無かった事には出来ないです。
    最後同じところを何度か触られ必死に隠そうとしてる感じが伝わりました。じっくり見ると全てのまつ毛に無理やりつけた感が凄いです。この仕上がりは本当に酷いです。こうなる事が少しでも分かっていればお勧めしない等、今回は辞めた方がいい等伝えるべきです。
    本当に今回はモデルでも流石にお金を支払える仕上がりや施術じゃないです。
    モデルやモデル料金だからとか関係なく返金してもらわないと気が済まないです。引っこ抜かれた沢山のまつ毛も時間も返して欲しいくらいです。見られるのが恥ずかしいのですぐに落とすつもりなので何をしにいったのか1日無駄にしました。返金対応してください。
    仕上がり、持ちがどの店舗よりダントツで良く気に入っていたお店だったので今回はすごく残念です。

Baby step. takayanagiさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

痛み、重みがあったとの事で施術時の配慮が足りず
    不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に技術指導を行い必ず改善に努めて参ります。

今回パーマの残りで、
    ばらつき取れやすさなど、メッセージ、
    口頭でも何度もご説明した後ご了承の上施術をさせて頂きました。

今回はご了承頂いたうえで施術を行いましたがご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    格安のモデル様の為最初の同意書にも記載させていただいておりますが、ご返金はできかねます。
    無料でのオフはさせていただきますので、
    お手数ですが、ご連絡くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024年10月14日
  • こしじさんの口コミ

★★★★★

道に迷って遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ご親切に対応して頂きました。
    不慣れなのでよく分からなかったのですが、テキパキとアドバイスして頂きました。
    いつもより長めのエクステに挑戦してみて、違和感があるかなと思いましたが意外と大丈夫でした。
    綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

★★★★★

私自身マツエク自体初めてで何もわからなかったので、
    施術前にたくさん相談できて、
    色々教えてもらえてよかったです!

仕上がりも綺麗で大満足です🙌💕

• みーさんの口コミ

★★★★★

丁寧にデザインの相談にも乗っていただけたり、声掛けやリラックス感が個人的にとても良かったです!ありがとうございました!

• 愛由さんの口コミ

★★★★★

最後の方少し痛み?を感じましたが
    仕上がりはとても満足しています。

• ShinAさんの口コミ

★★★★★

親切丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、私の理想に沿ってデザインの提案をしてくださりました♡
    施術中の痛み等もなく、ソファの寝心地も良くて、とてもリラックスできました!
    仕上がりも綺麗です!またぜひお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました♡

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Baby Step付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る