メニュー変更などをした上に色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!
施術中も楽しく過ごすことができとても満足な髪型です!
またお願いしたいです!
急ぎで仕上げていただきましたが、希望通りの仕上がり、そして自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございます!
お話も楽しくて、カラーの仕上がりも大満足です。
次回も馬庭さんにお願いしたいなと思いました!
私の大阪の行きつけサロンになりそうです!!!
とっても良い髪色にしてもらえて、嬉しかったです!また実習のための暗い色も、お願いしたいです😊ありがとうございました!
マッサージとても気持ちよかったですし、
髪を巻くコツなどたくさん教えて頂きありがとうこざいます!
是非、活用させて頂きます!
とても、話しやすい雰囲気で
髪の悩みについても
最初から最後まで
丁寧に聞いてくださり
お客様の意見を大事に
してくださる方だと思い
相談しやすかったです!
今日はありがとうございました☺︎
いつもと違う感じにイメチェンできて嬉しいです!髪の悩みを聞いてくださったり、それに合わせた施術を提案してくださったりして、とても満足しました。
私がわからない髪質なども見てくださって時短方法や髪の毛の乾かし方などいろいろ教えてもらえて楽しかったです
また行きます!ありがとうございました☺︎
自分の理想以上を叶えていただいて
施術中もたくさんお話していただいたおかげで
一瞬で時間が過ぎました(^^)
キレイなお店で従業員の方も明るくて
カラーもとても気に入っています!
周りからもいい色と言ってもらえたので
また 利用させてもらおうと思っています!
ありがとうございました☺︎❤︎
とてもいい色に仕上げて貰って、施術中もとても楽しくとても良かったです!!
また行かせていただきます😊
お話が楽しくてあっという間でした。
細かくイメージを一緒に考えて下さってありがとうございました。
シャンプーとマッサージが凄く気持ちよかったです!
すごくお話しも楽しくて、シャンプーの種類が選べるのに初めてでびっくりしました。仕上がりもすごく満足です!!
また行きたいとおもいました!
楽しくお話もして仕上がりも満足でした!!!
就活中ということで、要望も聞いてくださってありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよくて途中で寝てしまうくらいでした(o^^o)
またお願いしたいです♪
初めてアプリで予約して行ったのですが、お店の雰囲気がとても良かったです!
シャンプーやマッサージ、髪の毛の相談も丁寧にしていただいて、なにより馬庭さんとのお話しするのが楽しかったです(^^)
当日の急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!髪の悩みやヘアケアについて相談に乗ってくださり、たくさんお話できてとても良かったです☺︎お店の雰囲気もよく、思い通りの髪型にしてもらってとても気に入りました!^^
とても明るくて話しやすかったし、ヘアケアについても丁寧に教えてくださってとても居心地がよかったです☆仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました
当日予約しました!
お店のスタッフさんはみんな笑顔で丁寧に対応してくださりました♪あまり何も決めずに伺いましたが、一緒にカラーの色も決めてくれてとてもよかったです!ありがとうございました!
丁寧な施術、接客ありがとうございました!
途中体調が悪くなりご迷惑をかけてすみませんでした。
親切な対応ありがとうございました♥️
とてもサロンの雰囲気が可愛くておしゃれで素敵な空間でした!
髪色もすごく良くて満足です!
また是非利用したいと思いました^_^