CINQ LUXE 久野の掲載
CINQ LUXE 久野のプロフィール画像

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

サンクリュクス名駅店所属・CINQ LUXE 久野の口コミ

• 琴菜のプロフィール画像

琴菜さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました^^

5月限定アッパーリフトカール🐰                 選べるデザインeye👀 ¥1,000

来店日:2021年5月27日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! リラックスした状態で過ごしていただけてよかったです^^ また気になることあれば遠慮なく教えて下さい⭐︎

返信日:2021年5月28日
  • みふいのプロフィール画像

みふいさんの口コミ

とっても綺麗にまつげを上げていただき、とても満足です!!

来店日:2021年5月25日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先ほどはありがとうございました😊 満足してもらえてよかったです! またぜひお待ちしております😌

返信日:2021年5月25日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

人生初まつパでした!! 1000円でこんなに綺麗にやってもらえるなんてとてもびっくりしました!大満足です!ありがとうございました♡♡

来店日:2021年5月24日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

初パーマ喜んでいただけてよかったです😌 またぜひお待ちしてます!

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

カウセリングも丁寧でまつげ美容液のことに関しても詳しく教えて下さいました! そして理想のまつげにしてもらえて大満足です! 接客も素敵でした!

来店日:2021年5月23日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりも喜んでいただけてよかったです😌 美容液も塗り続けてくださいっ😊 ぜひアディクトも試して欲しいですっ!

返信日:2021年5月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただいて とても良かったです!

来店日:2021年5月23日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またぜひお願いします!^ - ^

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

不快感なく施術していただけて仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

5月のみアッパーリフトカール🐰                 選べるデザインeye👀🖤 ¥1,000

CINQ LUXE 久野さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけよかったです★彡 またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年5月20日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

口コミが遅くなりまして申し訳ありません。カウンセリングから施術、アフターまで丁寧に声掛けをしてくださりアドバイスまで嬉しいです❤仕上がりも大満足で、現在もパッチリまつ毛が上がっています✨ありがとうございました´`*✨

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミ、評価のご協力ありがとございます⭐︎ tiara様に 喜んでいただけてとってもうれしいです! またお悩みなどありましたら 教えて下さい! またぜひよろしくお願いします(..)

返信日:2021年6月11日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

満足出来る施術、仕上がりでした。低価格で助かりました。ありがとうございました😊

CINQ LUXE 久野さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです😆🖤 またぜひお待ちしております⭐︎

返信日:2021年5月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

接客も丁寧にしていただいて、気持ちよく過ごせました! 目に染みていないかなどこまめに聞いてくださってありがとうございました🌟 施術に関しても綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! サロンで気持ちよく過ごしてもらえてよかったです(^^) 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております😌

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

コロナ対策は勿論のこと、スタッフの方皆様、清潔感溢れる身だしなみかつ丁寧な接客でした。 今までの中で一番根元から綺麗に立ち上がりカールも凄く綺麗で、お願いして良かったなと思いました! ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

あすか様 本日はありがとうございました! 今までで1番いいと言っていただけて とても嬉しいです! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年5月19日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

上手にやっていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月17日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! またぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月17日
  • kalalaのプロフィール画像

kalalaさんの口コミ

今までで1番綺麗にしっかりまつ毛をあげていただけて、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2021年5月13日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただいてよかったです! 美容液もぜひ塗り続けてください! またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年5月14日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました! 色々提案してくださって、ナチュラルできれいな仕上がりに満足しています。購入したコーティング剤も使用してみます。またお願いします!

来店日:2021年5月13日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😌 コーティングもつけるのとつけないので束感なども変わってくのでこれからぜひお使いください! またお待ちしております😌

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、自分の理想のデザインで施術して頂き満足しました!ありがとうございました!また丁寧な対応で次回もお願いしたいです。

来店日:2021年5月12日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン喜んでいただけてよかったです★彡 美容液でしっかりまつ毛健康にしましょう♪ またぜひお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても気持ちよく施術していただけました(^ ^) その場では言えませんでしたが結構真っ直ぐになっていて思っていたより上には上がっていませんでしたが、少しでも前より上がったので持続してくれることを願います!

来店日:2021年5月12日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゆうの様のご希望の仕上がりになれず 大変申し訳ございませんでした。 お目元の形や自睫毛の状態によってお仕上がりに個人差が出てしまうことがありますので、 宜しければ次回お目元の形にあったデザインをご提案させていただけたらなと思います。 ゆうの様の またのご来店をお待ち致しております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてマツパしましたが、最初の説明も最後の説明も丁寧で良かったです! すごく綺麗に仕上げてくださったので満足です☺️ また違うデザインで施術していただきたいです!

来店日:2021年5月11日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

今日はありがとうございました! 満足してもらえて良かったです🥰 違うデザインも試してみて、自分の好きな見つけましょう!

返信日:2021年5月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマでここまで綺麗になると思っていなかった出来でした!是非通わせていただきます‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

来店日:2021年5月8日

CINQ LUXE 久野さんからの返信

ありがとうございました🖤 初めてのまつ毛パーマ喜んでもらえて 私もとっても嬉しいです😆💗 またぜひお待ちしております!(^_^)

返信日:2021年5月11日

サンクリュクス名駅店の詳細情報

サンクリュクス名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1F (地図)
名古屋駅