Lucia 博多店[江里口]の掲載

• マツエクが好評

Lucia 博多店[江里口]の口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても綺麗にして頂いてありがとうございました!!とても満足です!!!

【4日‼️】パリジェンヌモデル💜担当:江里口 ⚠️説明必ずご確認ください‼️ ¥1,500

来店日:2024年5月4日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

ほ様 先日はご来店ありがとうございました!!🙌 仕上がり満足頂けて嬉しいです💗 またぜひまつ毛綺麗にさせてください! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月9日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

ぱっちりカールしてくださり 2000円以上の実力があると思います!! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました😌

【5/2‼️】まつげパーマ・パリジェンヌモデル💜担当:江里口 どちらでも🙆‍♀️⚠️説明必ずご確認ください‼️ ¥2,000

来店日:2024年5月3日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

つ様 先日はご来店ありがとうございました! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます💗 もっともっと技術力あげていきたいと思います! こちらこそありがとうございました! またぜひお任せ下さい🙌 またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました😊 綺麗に仕上げてもらいました。

【5月から‼️】まつげパーマ・パリジェンヌモデル💜担当:江里口 どちらでも🙆‍♀️⚠️説明必ずご確認ください‼️ ¥2,000

来店日:2024年5月2日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って貰えて嬉しいです🙌 またぜひまつ毛綺麗にさせてください🥺 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです! また利用させていただきたいです✨ ありがとうございました!

【29日限定💗】まつパ・パリジェンヌモデル‼️どちらでも🙆‍♀️⚠️場所は天神店です💗説明ご確認ください☺️ ¥2,000

来店日:2024年4月29日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

ささ様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 満足頂けて嬉しいです!またぜひお任せ下さい!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

【28日29日】まつげパーマ・パリジェンヌモデル💜担当:江里口 どちらでも🙆‍♀️⚠️説明必ずご確認ください‼️ ¥1,500

来店日:2024年4月28日来店回数:2

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

ぺこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 満足頂けて嬉しいです!🤍 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月2日
  • 桃加のプロフィール画像

桃加さんの口コミ

とてもきれいな眉毛になりました☺️型取りから仕上げのメイクまで細かく丁寧に行ってくださって嬉しかったです!担当の方のお人柄もよく、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました🙇‍♂️💞

【4名様限定❣️】1,000円‼️アイブロウ施術モデル⭐️担当:江里口‎💜,29日は天神店です‼️ ¥1,000

来店日:2024年4月25日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

桃加様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️ ぜひまたお任せ下さい‼️こちらこそありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • ひつのプロフィール画像

ひつさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!! ありがとうございました😌

【24日25日‼️】🌟まつげパーマ・パリジェンヌモデル💜担当:江里口 どちらでもご予約頂けます🍀*゜ ¥1,500

来店日:2024年4月25日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

ひつ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです💗 ぜひ次も可愛くさせてください!🙌 またのご来店心よりお待ちしております🥺✨

• Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

初めてまつ毛を施術していただきましたが、施術の違いなど詳しく教えてくださいました。また、前日までのアプリでのやり取りも印象が良かったので、気持ち楽に伺うことができました。次回はもう少し角度があるパーマをお願いしたいです。

【19日~22日‼️】🌟まつげパーマ・パリジェンヌモデル💜担当:江里口どちらでもご予約🙆‍♀️説明ご確認ください ¥1,500

来店日:2024年4月21日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

Miii様 先日はご来店ありがとうございました! ミニモでのやり取りも評価して頂きありがとうございます! 安心してご来店いただけて嬉しいです! 次回角度のあるパーマお任せ下さい!🎀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました!ありがとうございました!また機会があればお願いします!

来店日:2024年4月20日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

りー様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って貰えて嬉しいです💗 ぜひ!またパーマお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

とても丁寧して下さって、とても良かったです! ありがとうございました☺️

【3名様限定❣️】🌟500円‼️アイブロウ施術モデル⭐️担当:江里口‎💜19日からご予約🙆‍♀️ ¥500

来店日:2024年4月19日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

nono様 先日はご来店ありがとうございまました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• わーみーのプロフィール画像

わーみーさんの口コミ

久しぶりのマツパで想像以上の仕上がりで大満足でした! ありがとうございます。 まつ毛の上の部分がカールが弱いのか取れかけているように感じ、その点が気になるところでした。 また機会ありましたらよろしくお願いします🙌

【16日限定‼️】🌟まつげパーマ・パリジェンヌモデル💜担当:江里口 どちらでもご予約頂けます🍀 ¥1,000

来店日:2024年4月16日来店回数:3

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

わーみー様 本日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌなので、カール感はあまりない根元立ち上げのパーマになるので取れかけのように感じてしまっているのだと思います💦 こちらの説明不足です、すみません🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

ありがとうございました!綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

【4月9日限定】💗まつげパーマモデル‎‎💗担当:江里口 お時間指定ございます‼️補足説明ご確認ください➰💛 ¥300

来店日:2024年4月9日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

まさ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💗 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌸

• あのプロフィール画像

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!! 今から何をするかや何分待つのかなどについて説明していただけるともっと良いと思います!

【4月7日限定】🌟パリジェンヌモデル‎🤍 ※担当:江里口 ¥0

来店日:2024年4月7日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🤍 少し不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後の参考にさせていただきます! 仕上がり満足していただけたようで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌸

• Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

丁寧に施術していただけて嬉しかったです! まつ毛ばっちりあがって仕上がりも満足です!! ありがとうございました

【4月6日限定】💗18:30~20:00🌟まつげパーマモデル🌟担当:江里口 ‼️補足説明ご確認ください➰💛 ¥500

来店日:2024年4月6日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

Maki様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💗 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌸

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。理想通りのまつ毛になって満足です!また利用したいです!

【4月6日限定】🌟まつげパーマモデル★ ※担当:江里口お時間指定ございます‼️補足説明ご確認ください➰💛 ¥500

来店日:2024年4月6日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

パンダ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます❣️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 またのご来店お待ちしております🌸

• あのプロフィール画像

理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました😊 また利用させていただきたいです!

❣️【4月5日限定】🌟まつげパーマモデル‎🤍※担当:江里口 お時間指定ございます‼️補足説明ご確認ください➰💛 ¥500

来店日:2024年4月5日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💗 口コミもありがとうございます🤍🍒 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心お待ちしております🌸

• pinkchanのプロフィール画像

pinkchanさんの口コミ

綺麗にセパレート出来ていてマスカラ塗った時にダマにならずとても嬉しいです☺️💕 綺麗にして頂いてありがとうございました🐰🌸

来店日:2024年4月5日

Lucia 博多店[江里口]さんからの返信

pinkchan様 先日はご来店頂きましてありがとうございます💗 口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌸

Lucia 博多の詳細情報

• Lucia 博多の内観・外観1
  • Lucia 博多の内観・外観2
  • Lucia 博多の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-18 remixはかた駅前通り3F (地図)
櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分
祇園駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (paypay,楽天pay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC