My Boo所属・Ito ⠀の口コミ

ショコラさんの口コミ
カウンセリング、施術とも丁寧に優しくしていただきました。 仕上がりもとてもキレイで大満足でした。
来店日:2025年5月7日
Ito ⠀さんからの返信
ショコラ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年5月8日
かおりんさんの口コミ
路面店なのでとてもわかりやすい立地です。 店内も清潔感があり、6席あるのですがほぼ満席で信頼の高さが伺えました。 施術中も気遣いの声掛けが何度もあり、安心してリラックスできました。 仕上がりもバッチリで、あとは持ちの良さを実感出来ればいいな、と思っております。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月4日
Ito ⠀さんからの返信
かおりん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年5月8日
今回お願いしたのが、パリジェンヌ。施術が終わって先輩?の方が確認などした際、「やり方が違う、もっと根本から引っ張らないと」などアドバイスをしてその場からいなくなりました。その後鏡を渡されて見せられて、立ち上がらなかったなどの声も掛けられず終了。全くまつ毛は立ち上がっていないし、やり直しをしていただけるのでもなくそのままでした。せめて一言欲しかったです。
来店日:2025年5月3日
Ito ⠀さんからの返信
この度はご来店頂き、口コミのご記入ありがとうございます🙇🏻♀️ こちらの技術不足により、ご満足のいただけない施術でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした 今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。 申し訳ございませんでした。
返信日:2025年5月5日
Rieさんの口コミ
とても丁寧な施術でリラックスできました✨ まつげも可愛くしてもらい大変満足です♡ またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします😊
来店日:2025年5月1日
Ito ⠀さんからの返信
Rie様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
♥さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です☺︎ 一度も染みることなく、リラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
Ito ⠀さんからの返信
♥様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
はるさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
来店日:2025年4月29日
Ito ⠀さんからの返信
はる様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月29日
いーさんの口コミ
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2025年4月27日
Ito ⠀さんからの返信
いー様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月27日
keyさんの口コミ
施術も丁寧で持ちも良さそうです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月27日
Ito ⠀さんからの返信
key様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
カさんの口コミ
本日はありがとうございました! 通常のパーマとの違いや私自身の目尻の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。 居心地の良い空間でリラックスでき、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で満足しています♡
来店日:2025年4月26日
Ito ⠀さんからの返信
カ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
みほさんの口コミ
しっかり仕上がって綺麗にしていただけました! 終わってからの対応も丁寧で感謝です😎
来店日:2025年4月26日
Ito ⠀さんからの返信
みほ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月26日
本日はありがとうございました! 事前の説明から施術までとても丁寧に行なっていただきました。仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
Ito ⠀さんからの返信
み様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月24日
ymさんの口コミ
久しぶりのマツパで緊張しましたが、柔らかい雰囲気で話してくださって、希望のカールが決められました。 施術中も、目の違和感等なく、安心して過ごせました。 目は閉じていても何となく状況は分かるのですが、久しぶりでドキドキしていたのもあって、始まるタイミング等に声をかけてもらえたらもっと良かったです。 仕上がりは、スッピンでもお化粧する時も扱いやすくて良い感じです! ありがとうございました。
来店日:2025年4月23日
Ito ⠀さんからの返信
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 貴重なご意見ありがとうございます。 より良い技術者になれるよう頑張ります! お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
はるさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりも良かったです。
来店日:2025年4月21日
返信日:2025年4月23日
うらさんの口コミ
居心地もよく施術が丁寧でした! 根元からしっかり上がっていて綺麗です◎ ありがとうごさいました☺︎
来店日:2025年4月20日
Ito ⠀さんからの返信
うら様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月21日
のさんの口コミ
親身にカウンセリングしながら、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます^_^
Ito ⠀さんからの返信
の様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月20日
カナさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたがとても気に入りました😊! 丁寧にご対応いただきありがとうございました。
Ito ⠀さんからの返信
カナ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月20日
みゃんさんの口コミ
画像を見せたのですが画像の通りにして下さいました。 大変満足です✨
返信日:2025年4月19日
むぎままさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、ケアの仕方などもしっかり教えてくださいました。初めての経験で緊張しましたが、仕上がりも素敵で満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
Ito ⠀さんからの返信
むぎまま様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月22日
まこさんの口コミ
すごく丁寧に接客してくださり、まつ毛もとても綺麗に上がっていました。 仕上がりもとても満足です!! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
Ito ⠀さんからの返信
まこ様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月18日
はるちゃんさんの口コミ
本日はご丁寧な対応、施術をして下さりありがとうございました!他の店舗でまつ毛パーマを経験した事があったが、その時は目に染みてトラウマに…。丁寧な施術だった事もあり今回は染みる事なく綺麗な出来上がりで嬉しいです! また現在怪我しており歩行が不安定な事を事前にご相談すると松葉杖を持ってくださったり声かけなど気にかけて頂き感謝します。 出来上がりを姉に見せると「やりたい!」と言っておりました。すぐ姉も予約をしていたのでどうぞよろしくお願いします☺️ 私もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
Ito ⠀さんからの返信
はるちゃん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 お悩みや気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年4月16日