40%以上オフ!ミニモSALE
有人型セルフサロン U24学割あり 栗山の掲載
有人型セルフサロン U24学割あり 栗山のプロフィール画像
Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニング フェレザ ニイガタセルフダツモウアンドホワイトニング 有人型セルフサロン U24学割あり 栗山

新潟駅8分

有人型セルフサロン U24学割あり 栗山の口コミ

• 🌼さんの口コミ

分かりやすく丁寧な説明で不安なく施術出来ました。

🌼様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    脱毛自体初めてとの事で、パッチテスト照射を行い、THR脱毛の光がお肌に合う事を確認してからのセルフ脱毛でしたね♪
    色々詳しくご説明をさせて頂いた後にセルフ照射をして頂きますた!
    背中や襟足、うなじ等のセルフでは中々出来ない箇所は女性スタッフ背術も御座いますので、是非ご活用下さいませ!
    THR脱毛は最短2週間間隔で照射ができますので、完了まで早いですよ♪
    脱毛後も綺麗にサロンをお使い頂き感謝です!
    是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

返信日:2024年9月27日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって説明もわかりやすかったです。初めてのセルフ脱毛でもすんなり簡単に出来ました!また行きたいと思いました!

有人型セルフサロン U24学割あり 栗山さんからの返信

この度はご利用誠に有難う御座いました♪
    初めてのセルフ脱毛との事でできるだけ詳しくお話しさせて頂きました♪
    操作は至ってシンプルになりますので、どなたでも直ぐに覚えれます!
    アメニティも豊富ですので、手ぶらででご来店が可能です!お手入れ終了後の保湿ジェルも無料で使用ができます!
    中々お忙しいと思いますが、継続は力なりです!ムダ毛処理に費やす時間とお金を削減して頂ければとおもいます♪
    是非又機会がありましたら当店のご利用をおまちしております!

返信日:2024年9月21日
  • まめさんの口コミ

初めてで色々不安でしたが、最初の丁寧な説明があったおかげでスムーズに脱毛する事ができました!アメニティーなども豊富でありがたかったです!またよろしくお願い致します!

有人型セルフサロン U24学割あり 栗山さんからの返信

この度はご利用誠に有難う御座いました♪
    私の下手なご説明でもご理解頂き感謝いたします!
    アメニティは自由にお使いができます!
    もし、必要な物が有りましたらできる限りご用意させて頂きますので、リクエストを頂ければとおもいます!
    THR脱毛機は毛周期に影響し難い為、最短2週間間隔で通えますので完了までがとても早くなります!
    是非又機会がありましたら当店のご利用をおまちしております!

• なさんの口コミ

セルフ脱毛自体が初めてでイマイチ勝手が分からなかったです。でも自分のしたい所をパパッと出来たので良かったです。効果がまだよく分からないですがまた利用してみたいです。ありがとうございました!

有人型セルフサロン U24学割あり 栗山さんからの返信

この度はご利用誠に有難うございました♪
    初回では細かくご説明させて頂きますが中々伝わらず申し訳ございませんでした。
    当サロンは有人型セルフサロンですので、定額制の方以外は毎回スタッフが初めにおりますので、何度でもご説明させて頂きます!
    効果は個人差にもよりますが、効果が早めに出やすい脱毛方式になります!
    日頃の保湿をしっかりやって頂く事により効果が倍得られる事もあります!
    是非また機会がありましたらご利用をおまちしております!

• momoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お肌の状態とてもいいです。
    モチモチすべすべ肌に❣
    わかりやすい説明でセルフで簡単にできました❢
    脱毛後の保湿もしっかりと❢
    またお願いします。

有人型セルフサロン U24学割あり 栗山さんからの返信

この度はご利用誠にありがとうございました♪
    当サロンの脱毛機は美肌効果も御座います。個人差もありますが、1回目から効果が出る方もいますが、基本は回数を重ねる事により効果を実感ができます!
    脱毛後には保湿をしっかりする事により脱毛効果が予想以上に得られますので、当サロンは通常有料の保湿ジェルを無料で利用できる様にしております。
    また機会がありましたらご利用をお待ちしております!

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す