有人型セルフサロン 栗山雄一の掲載
有人型セルフサロン 栗山雄一のプロフィール画像

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニング フェレザ ニイガタセルフダツモウアンドホワイトニング 有人型セルフサロン 栗山雄一

新潟駅8分

有人型セルフサロン 栗山雄一のメニュー

有人型セルフサロン 栗山雄一のフォト

有人型セルフサロン 栗山雄一の口コミ

• momoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お肌の状態とてもいいです。
    モチモチすべすべ肌に❣
    わかりやすい説明でセルフで簡単にできました❢
    脱毛後の保湿もしっかりと❢
    またお願いします。

有人型セルフサロン 栗山雄一のアピールポイント

某サイト口コミ4.97⭐️THR脱毛機は業界最新🏆驚愕の減毛率!毛周期影響無し!2週間間隔で通えて完了が早い!ドンキホーテ駅南すぐそこ📢ホワイトニング工程は他サロンの1.5倍🦷エリア初W溶剤使用

当日予約も受け付けております。

NEW OPEN-新潟市中央区
【脱毛&ホワイトニング&フェイシャル】人件費削減地域最安値級!脱毛業界最先端THR方式導入✨
照射レベル調整自由安い理由→セルフ不可な部位は女性スタッフ施術!セルフ可な部位はご自身でお手入れ◆国産脱毛機有人型セルフ脱毛♪

ネットで『セルフ脱毛効果』と検索すると『効果がない』とヒットしますが、それは家庭用セルフ器の事で、当サロンの様な業務用脱毛機の事ではありません。

関東で急激に普及している『脱毛効果の高い脱毛機メーカー第1位最先端THR脱毛機』★もう高額な美容代を払う時代ではありません★24時間営業でいつでも通えるセルフサロン★セルフならではの人件費大幅削減にて最先端機械が格安で使いたい放題★ホワイトニングは溶剤、ステイン除去など他店様より工程が多く本格派結果重視★

分かりにくい場合はお電話を頂ければ誘導させて頂きます★その他有料Pにお停めの場合料金を負担させて頂きますのでお伝えください★泣かないか心配。大丈夫!小さなお子様連れのママさんOK♪ベビーカー入室もOK♪

夜20時以降も受付OK/当日受付OK/2名以上の利用OK/個室あり/駐車場あり/2回目以降特典あり/店頭でのカード支払いOK/24時間営業/始発まで営業している/朝10時前でも受付OK/年中無休/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/1人で貸切OK/ドリンクサービスあり/お子さま同伴可/キッズスペースあり/着替えあり/3席(ベッド)以下の小型サロン/都度払いメニューあり/体験メニューあり/ブライダルメニューあり/回数券あり/COIN+支払いOK

都度払い/定額/うなじ脱毛/毛穴/黒ずみ/顔脱毛/学割/新潟/産毛/眉毛脱毛/vio脱毛/新潟駅/万代/新潟市中央区/定額セルフ/しみ/たるみ/眉毛/ホワイトニング/学割脱毛/新潟駅近く/セルフ脱毛/セルフホワイトニング/セルフ光フェイシャル

有人型セルフサロン 栗山雄一のプロフィール

Fellezaでございます!
手の届かない箇所は女性スタッフ施術もございます!女性スタッフ指名でお願い致します🤲

200万円以上する国産脱毛機で最先端のTHR方式。東京大阪ではTHR脱毛が一気に普及しております。安くて高品質!結果重視です!

セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

大きな声では言えませんが、大手脱毛サロンの従業員様も脱毛定額プランで通って頂いております★
店長

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニングの詳細情報

新潟県新潟市中央区南笹口1-9-21 エスカイア笹口1階テナント102 (地図

新潟駅8分

駐車場は店舗入り口目の前にお停めください。 お停めできない場合は徒歩2分の有料駐車場にお停めください。駐車場料金負担させて頂きます。 場所は【ローソン新潟笹口店様】となりです。 新潟駅南口から徒歩10分★ 店舗目の前道路は一方通行となりますのでご注意くださいませ!

新潟駅
他サイト経由のご予約は打ち込みをしていませんので、ご希望のお時間に添えない場合が御座います。すぐに確認し返信致します

毎日10:00〜24:00はスタッフ在中です。
24:00以降ご予約も可能です。

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す