スリムビューティハウス 新潟店所属・スリムビューティ ハウス 新潟 万代店の掲載

新潟駅10分

スリムビューティハウス 新潟店所属・スリムビューティ ハウス 新潟 万代店のメニュー

スリムビューティハウス 新潟店所属・スリムビューティ ハウス 新潟 万代店のフォト

スリムビューティハウス 新潟店所属・スリムビューティ ハウス 新潟 万代店の口コミ

自分の理想の体型になるには何が必要かをスタッフの方が、丁寧に教えてくださいました!
    体重だけでなく部分ごとの体脂肪もみれるので、自分の太りやすい部分を再確認できました!

ひろ様☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスに
    お越し頂きまして、誠に嬉しく思います(^o^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回受けて頂いたコースはひろ様のお身体にピッタリでしたので、また機会がございましたらお待ちしております♪
    その際にはしっかりひろ様のお身体サポートさせて頂きます!

何かございましたら気軽にお声かけ下さいませ。

返信日:2021年11月3日
  • iさんの口コミ

初めてのエステでしたが安心して施術をして貰えました☺️

i様
    このたびは数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスにお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    はじめてのエステに選んで頂き嬉しく思います♪
    これからも皆様に安心して受けていただけるよう、サロンの衛生管理を徹底してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお体のケアおまかせください(^^)

返信日:2022年7月2日
  • ひーちゃんさんの口コミ

しっかり感染予防もしていて、通いやすそうだなと思いました!アドバイスを貰い、あれから日数が経ちましたが、体重も落ちてきました!

ひにゃ様

このたびはスリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    その後、体重も落ちてきたとのことで嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これからも感染症対策を徹底しながら、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月6日

スリムビューティハウス 新潟店所属・スリムビューティ ハウス 新潟 万代店のアピールポイント

当日予約🆗✨🥺内田理央ちゃんも効果実感🥺✨の大手サロン💞骨盤ダイエットで芯から綺麗に👙🌼健康美を手に入れましょう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡【骨盤ダイエット・痩身】

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

😷コロナ衛生対策実施💭

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

当店の東洋美容由来ケアは
「健康的に美しくなる力」を活かした施術❗️

年齢×体質に合わせたベストケアで
理想のボディラインを手に入れませんか😊??

💞あの大人気ユーチューバーさん方💞に
スリムをご体験いただいております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️
気になる方はぜひチェックしてみてください🔍

☑️https://youtu.be/Tt5aEurH0XA

☑️https://youtu.be/63HL24iQSKs

☑️https://www.youtube.com/watch?v=BJDaKySWchY

⚠️動画で紹介されているコースは
現在募集しておりません⚠️
ご了承のほどお願い致します(>_<)

🌸オススメ🌸
【脚&ヒップ】👯‍♀️骨盤×セル脚集中🔥頑固なセル脂肪撃退🔥
▶️▶️▶️▶️80分1000円

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット🏃🏻‍♀️🔥骨盤&代謝巡りSPECIAL💯
▶️▶️▶️▶️100分5000円

お試ししやすい価格で施術頂けます🎶

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティハウス 新潟店所属・スリムビューティ ハウス 新潟 万代店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_niigata)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

丁寧なカウンセリングで
身体の状態を見極めて施術致します(*˘︶˘*)💞

お悩みに寄り添い、今までの経験を生かして
理想のボディラインに導きます😊!

くびれ、美脚、二の腕

スリムビューティハウス 新潟店の情報

スリムビューティハウス 新潟店

新潟県新潟市中央区万代1-2-19 PACE万代1F 3号室 (地図

新潟駅10分

万代シティバスセンターと伊勢丹の間の通りを新潟駅方面に直進すると左側にアン美容室、コダマ薬局が見えてきます。その少し先にあるPACE万代(横長の建物)の1階になります。

新潟市
支払い方法