梅田モデル募集☆🌈 Machiの掲載
梅田モデル募集☆🌈 Machiのプロフィール画像
梅田茶屋町研修所 梅田モデル募集☆🌈 Machi

梅田モデル募集☆🌈 Machiの口コミ

すごく丁寧に対応いただきました!^ ^
    施術も触れるとき優しく、ガサツなところがひとつもなくてすごく心地よかったです。
    仕上がりも大満足です🫶🫶🫶
    あとはもちがよければいいなあって思ってます🩷

ありがとうございました!🥰

施術は理想的で満足できるものでした。接客もとても良かったです!これからもがんばってください

ご丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりも満足しています✨

• あすかさんの口コミ

久しぶりのマツエク、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!手際もよくあっという間でした✨

• 希有さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• はるかさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!

丁寧な接客、施術をして頂きました✨
    仕上がりも大満足です💖
    またお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!可愛くしてくださりありがとうございました!

多少ばらつきはあるものの丁寧に施術していただき
    満足しています。

• 昌子さんの口コミ

丁寧に説明もして下さり、安心してお任せ出来ました。とても気に入りました。ありがとうございます。

• 愛美さんの口コミ

とっても丁寧なご対応を、ありがとうございました♪
    仕上がりも大変満足です(^^)

研修生の方の一生懸命さが伝わって心から応援したいと思えました。施術も丁寧に仕上げていただき概ね満足です!

ただ、店内のお客さんにも見える位置に「◯◯Worstランキング」などと名指しでランキングを掲示されておりました。研修生の意識を高めるためのものと理解はしつつ、素直に圧力を感じた上、ランキングに名前がある研修生に施術してもらうお客さんがどのような気持ちになるか、今一度考えていただければ幸いです。

お店としては教育が行き届いている印象で、指導者の言葉選びも含めて皆さま素敵でした。

• じゅうさんの口コミ

丁寧な接客と細かなカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただきました。技術面も先生のチェックが時折入り、先生がお直ししてくださり、サロン全体がプロ意識をもって施術されるような感じでした。
    またご機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

ガチガチのマニュアルがある感じで、緊張しながら同じスクリプトをあちこちで頑張って説明している研修生さん達、応援したくなります。
    仕上がりは統括している先生?に確認してもらえるし、無いのは自信と経験だけの研修生さんでしたので何も問題なく施術が終わりました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

• キキさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    施術も手際よく、トークもスムーズに出来ていて研修生とは、思いませんでした。綺麗にして頂きありがとうございます✨

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す