いつもありがとうございます!!
研修所なだけあって研修生が多く接客の練習をしたりしていて待ってる間見てましたがみなさん初々しいながらも丁寧でした。担当者の方がきて同じ接客をされましたが慣れているようですらすらと話していて気持ちよかったです。
カウセリングはこちらの要望を聞いてくれてカール感の違いもきちんと説明してくれました。
施術中も痛みや染みることなくおわりましたが上司の方にグルーが少ないから取れるのが早いかもしれないと言われていました。
数日経って今のところあまり取れていませんが浮きや毛先のバラつきがあります。さかまつげのように下向きになってるエクステもあり梳かしてもなおらないのでカリカリしてとっちゃいました。
接客はとても丁寧でよかったですが美容液ぬってると言ったのに美容液ぬってくださいね!ばかり言われると次もまた行こうと思う気が削がれます。元から少ない人もいるのであまり言わない方がいいかと思いました。
とても愛嬌のある可愛らしい方でした。ありがとうございました!
丁寧で早くてよかったです。
ありがとうございます。
とても丁寧で満足しました!!
本当にありがとうございました😊
とても気持ちの良い接客と丁寧に対応頂き大変嬉しかったです♡
とても感じのイイ方で本当に良かったです✨
新人さんなので技術はまだまだとおっしゃってましたが、それより親身になって寄り添う対応や接客がとても胸に響きました💓また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します😊頑張って下さい!と心から応援したくなりました♡
とても丁寧でよかったです。
気持ちの良い対応で、大満足の施術でした。
後頭部がいつもは痛くなりがちですが、痛くならないよう工夫していただき、安心して寝てしまいました。
丁寧で笑顔も素敵でとても良かったです☺️
本日はありがとうございました♪
とても気持ちの良い接客と丁寧に対応頂き大変嬉しかったです♡
とても感じのイイ方で本当に良かったです✨
笑顔が素敵で丁寧に施術してくれました(,,> <,,)
いつも利用しています。
とても明るく優しくてマツエクも可愛く仕上げてもらいました!
マツエクの施術中も安心して過ごす事ができ、今までで1番リラックスできました!!
デビューしたら指名してお願いしたいくらいです➰
これからも頑張ってください!
90分制、オフ有[550円]の場合も時間も込み、待ち時間、説明も込み?
オフに時間がかかったのか52本?と指導者に説明してて、その人が体感5〜10分で右目は数本足してた感じだった。
終わりに何本着いたのかと尋ねると82本と言ってた。
そんな数分で指導者とは言え付けれるのかな😥
マツエクする前のがボリュームあったので残念💦
人当たり、接客、笑顔は満点でした。
本数保証などあればありがたい。
ルールが厳しい。
施術してくれた方は素敵な方だったので頑張って欲しいです。
丁寧な接客と丁寧につけて頂きありがとうございました🥰
仕上がり気に入りました✨️
また機会があればよろしくお願いします😊
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
カウンセリングからずっと丁寧で心地よかったです。
本日はありがとうございました。
とても綺麗にしてあげて頂き感謝してます。
また声かけも良くしてくれたので、安心して過ごせました✨
改善点は特にないですが、まつ毛の備品を撮りに行くときに少し時間が長かったので、少しそこだけ準備不足かなと感じましたが、それを上回るサービスでしたので、これからも頑張って下さい😊本日はありがとうございました
めっちゃ可愛くてよかったです!!
爪の先までかわいらしくて、サロンのお姉さん!という感じの方でした(*^^*)
ハキハキ分かりやすくご説明くださり、施術も全く負担を感じることなく、終始快適でした。
かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
めっちゃ上手でした。丁寧に説明もあってよかったです。
施術後3週間ほど経ちましたが、何本か抜けたもののまだかなりの本数が残っていて満足です!ありがとうございました!