4.3
引っ張られて痛いし、染みるし最悪です。
ばらつきがあります
接客は笑顔で、説明も丁寧ですごく良かったです!
しかし、1ヶ月目のアイリストさんの研修でしたのでやはり毛先のばらつきや目元の違和感を感じたので他店でお直しさせて頂きました💦
とても可愛く説明も分かりやすくフラットラッシュを付けてもらいましたがとてもスムーズで良かったです。
雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。
本日はありがとうございました。
痛くて途中で帰りましたがこんな酷い仕上がり初めてです
すっごい親切に明るく対応してくださって居心地良かったです!!!今のところ施術内容に不満とかもないです!!!はなまるです!
最高に良かったです。
とても丁寧で親切で綺麗に仕上げて頂きました。
研修生とは思えない感動を味わいました。
接客が素晴らしかったです!とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗で満足です✨
接客、仕上がり、全てにおいて完璧でした!
笑顔がとても素敵でとても丁寧に説明や声掛けをしていただきました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
本日はありがとうございました😊
接客、施術は不快感はなく丁寧で良かったです(^^)
技術はもう少しかなと思いました。
生え替わりとかでは無く
エクステだけがポロポロ取れてきたりで
ほぼ残ってません。
接客も仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました!
満足のいく施術でした!
時間も退出希望時間を聞いてくれたり、説明も丁寧でとても良かったです!まつ毛も可愛くしていただきありがとうございました💝💝
いつもありがとうございます!!
接客の対応などはよかったのですが、1週間もたたず、ほぼ取れました。
研修所なだけあって研修生が多く接客の練習をしたりしていて待ってる間見てましたがみなさん初々しいながらも丁寧でした。担当者の方がきて同じ接客をされましたが慣れているようですらすらと話していて気持ちよかったです。
カウセリングはこちらの要望を聞いてくれてカール感の違いもきちんと説明してくれました。
施術中も痛みや染みることなくおわりましたが上司の方にグルーが少ないから取れるのが早いかもしれないと言われていました。
数日経って今のところあまり取れていませんが浮きや毛先のバラつきがあります。さかまつげのように下向きになってるエクステもあり梳かしてもなおらないのでカリカリしてとっちゃいました。
接客はとても丁寧でよかったですが美容液ぬってると言ったのに美容液ぬってくださいね!ばかり言われると次もまた行こうと思う気が削がれます。元から少ない人もいるのであまり言わない方がいいかと思いました。
とても愛嬌のある可愛らしい方でした。ありがとうございました!
丁寧で早くてよかったです。
ありがとうございます。
とても丁寧で満足しました!!
本当にありがとうございました😊
とても気持ちの良い接客と丁寧に対応頂き大変嬉しかったです♡
とても感じのイイ方で本当に良かったです✨
新人さんなので技術はまだまだとおっしゃってましたが、それより親身になって寄り添う対応や接客がとても胸に響きました💓また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します😊頑張って下さい!と心から応援したくなりました♡
とても丁寧でよかったです。