Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜の掲載
Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜のプロフィール画像
kamie - u n i -カミエ ユニKamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ぱっちり綺麗な目元になりました! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2025年9月8日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも技術の向上に努めて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしておりますꇐꇐ🎀

返信日:2025年9月9日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて大満足です!今までしたまつぱの中で一番気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします☺︎

上下パーマ𖠶𖠶✨️ ¥1,500

来店日:2025年9月7日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

と様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも技術の向上に努めて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2025年9月9日
  • さっつのプロフィール画像

さっつさんの口コミ

分からないことも丁寧に教えてくれて安心して施術できました

【オフあり⭕️】まつげエクステ100​〜​120本 ¥2,000

来店日:2025年8月28日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

さっつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 接客にご満足いただけた事、大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも丁寧な接客を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしておりますꇐꇐ♡

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

来店日:2025年8月27日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

らら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? ご不明点・ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🙂‍↕️ らら様のまたのご来店心よりお待ちしておりますᴗ ᴗ͈♡

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗でした!

マスカラパーマ𖠶𖠶🪄 ¥2,500

来店日:2025年8月22日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

ひかり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりや接客についてご満足頂き、大変嬉しく思います🙂‍↕️ 今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ✨ ひかり様のご来店を心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚

返信日:2025年9月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りしっかりとまつ毛をあげてもらって嬉しかったです^^ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,400

来店日:2025年8月15日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

K様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも技術の向上に努めて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしております𖠶𖠶⭐️

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました! ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2025年8月10日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

jun様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 接客にご満足いただけた事、大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも丁寧な接客を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしておりますᴗ ᴗ͈

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

激安だったので正直失敗されてもいいや〜くらいの気持ちで行ったのですが、接客もとても丁寧で仕上がりも文句なしでした!とても清潔感のある店内でしたし、施術後にドレッサーをお借りした時はストレートアイロンも貸していただいて、予定の前でも何の心配もなく行けるところだと思いました! またお願いしたいです(*´`)

来店日:2025年8月6日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

わこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりや接客についてご満足頂き、大変嬉しく思います🙂‍↕️ また、店内の雰囲気やドレッサー・アイロンのご利用もお役に立てて良かったです! 今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ✨ わこ様のご来店を心よりお待ちしております.⋆𝜗𝜚

• mのプロフィール画像

久々のまつ毛パーマでしたが、いつもは前髪が潰れてしまうのですが、ほぼきた時のままの前髪で帰れたのでとてもありがたかったです! 形もとても綺麗で気に入りました、またお願いしたいです

来店日:2025年8月6日来店回数:4

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりもすごく良くてまた行きたいと感じました!!

来店日:2025年8月5日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

るる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 接客・お仕上がり共にご満足いただけた事、 大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも丁寧な接客を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしております𖠶ˬ𖠶🎀

• 真莉恵のプロフィール画像

真莉恵さんの口コミ

とてもナチュラルで綺麗にして頂き、ありがとうございました✨️

【⚠️住所が三ノ宮に変わっておりますお気をつけください⚠️】まつげパーマ ¥0

来店日:2025年8月2日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

真莉恵様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも丁寧な接客を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしております𖠶ˬ𖠶🎀

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです☺️ 直前の予約にも関わらずご対応いただき、 本当にありがとうございます!!

来店日:2025年6月30日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大満足でした! またお願いしたいです♪

来店日:2025年6月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がり、大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年6月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

10代後半

今までで1番可愛く仕上げて貰えましたこれから通いたいと思います!

まつ毛エクステ付け放題(オフ有・無◎)※160本以上の方 ¥1,100

来店日:2025年6月25日
  • だだのプロフィール画像

だださんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術にリラックス出来ました。綺麗な仕上がりに満足しています、ありがとうございました。

来店日:2025年6月25日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!✨ 仕上がりもとてもよくて気に入っています! また行きたいです!

来店日:2025年6月24日
  • てるきのプロフィール画像

てるきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした ありがとうございます

来店日:2025年6月16日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

てるき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも丁寧な接客を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしておりますᴗ ᴗ͈♡

返信日:2025年6月18日
  • ムーミンのプロフィール画像

ムーミンさんの口コミ

優しくて、デザインも伝えやすかったです! 丁寧に施術して頂き、マツエク初めての私に色々教えてくださいました!完成のデザインも超お気に入りです! ありがとうございました!また行かせてください🙇‍♀️

来店日:2025年6月6日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

ムーミン様 本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのまつげエクステをお任せ頂き、ありがとうございました⟡.·*. ご満足頂ける施術ができた事、大変嬉しく思います! これからも丁寧な施術を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 また分からないことなど、ご質問等ございましたらお気軽に お問い合わせくださいませ🙂‍↕️ またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2025年6月7日
  • ...mのプロフィール画像

...mさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 形も綺麗になりとても嬉しいです^ ^ また機会があればお願いいたします。

美眉スタイリング ¥0

来店日:2025年6月6日

Kamie-uni- 𝐴𝑦𝑎𝑛𝑜さんからの返信

...m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨️ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います🙂‍↕️ これからも丁寧な接客を心がけて参ります.⋆𝜗𝜚 またのご来店心よりお待ちしておりますꇐᴗꇐ

返信日:2025年6月7日

kamie - u n i -の詳細情報

• kamie - u n i -の内観・外観1
  • kamie - u n i -の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7-11-1 ONLY ONE神戸三宮6F (地図)
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD