NUEVO 新宿2号店の掲載
NUEVO 新宿2号店のプロフィール画像
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店マユゲ アイブロウ パリジェンヌマツゲパーマ ヌーヴォ シンジュクニゴウテンNUEVO 新宿2号店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

NUEVO 新宿2号店の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただけました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

☁️11/8眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

時間の変更ありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングで綺麗な眉毛にしていただけました。 ありがとうございました

☁️11/8眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月8日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術いただきました。 眉が濃いのが悩みでしたので、印象が強すぎず洗練された形になり嬉しいです😊✨ ありがとうございます!

🎀11/7 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月7日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です!

🎀11/7 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月7日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

沢山のアドバイスをしていただけ、帰る際にはやったこと、注意点等、質問に細かく答えてくださいました🫧‪ すごく可愛くしていただけて嬉しかったです! 寝てしまってすみません笑

☁️11/6 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして、丁寧にやってくれます!

🎀11/4 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月4日
  • zusaのプロフィール画像

zusaさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました! この形をキープできるように頑張ります。 ひとつひとつ丁寧に作業工程を教えて下さり、安心しました! 書き方もご教示いただきありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

🎀11/4 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ カウンセリングの中で素敵なご提案をいただき、これまでで一番好きなアイブロウになりました。いただいたアドバイスのお蔭さまで、その後もメイクがし易いです! 施術もおもてなしもとても丁寧で素敵なスタッフさんでした。またよろしくお願いします☺︎

☁️11/3 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月3日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

ざっくり希望をお伝えしたところ、意図を汲んでくださり、すてきな眉に整えてくれました! しかも、古い角質が取れたからか、眉まわりの肌がキレイになっていました。 とても気に入っています!ありがとうございました。

🎀11/2 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年11月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました😊✨ ただ、ピンセットで抜くときに痛みを強く感じる場面があり、少し我慢が必要でした💦 これからどんどん上達されると思うので、応援しています🌸

☁️10/31眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年10月31日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

メイクの仕方や、アフターケアなど教えてくださりとてもありがたかったです!店員さんの感じもとてもよく居心地良かったです! また仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました!

🎀10/29眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年10月29日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても理想的な眉毛になりました!ありがとうございます。 濃さを調整したい旨をお伝えしたところ、調度良いバランスに整えていただけました。 また機会がありましたら是非お願いします。

☁️10/28眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年10月28日
  • せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😊

来店日:2025年10月28日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

20代前半

綺麗な眉にしていただきました!メイクの仕方も教えていただき、とっても参考になりました。

来店日:2025年10月28日
  • N❤︎のプロフィール画像

N❤︎さんの口コミ

接客も丁寧で、とても気持ちの良い施術を受けられました。 またお願いします!!!

☁️10/25眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年10月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけて大満足です! バランスを見ながら骨格にあった眉毛にしていただけました…! ありがとうございました!

☁️10/24 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年10月24日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

接客や形はとても良かったです!! ピンセットで抜く時ゆっくり抜かれたため、少し痛かったです、、 ですがとっても気に入りました!ありがとうございました。

🎀10/20 眉スタイリング【wax、カット、間引き】 ¥0

来店日:2025年10月20日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 仕上がり大満足です!

来店日:2025年10月20日
  • みのプロフィール画像

この度はありがとうございました。モデルと思えないくらい綺麗な眉に仕上げていただきました。

☁️10/19 眉スタイリング【wax、カット】 ¥0

来店日:2025年10月19日
  • yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

丁寧でよかったです! またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

☁️10/19 眉スタイリング【wax、カット】 ¥0

来店日:2025年10月19日来店回数:2

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店の詳細情報

• 眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-28-1 新宿アドヴァンスビル 4F-A号 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分
新宿三丁目駅

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO【ヌーヴォ】新宿2号店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す